Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14030 предприятий | 31768 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Электрические тали: виды, функции, преимущества и критерии выбора

Электрические тали: виды, функции, преимущества и критерии выбора


 Электрические тали: виды, функции, преимущества и критерии выбора

Тали – компактные механизмы циклического действия, предназначенные для подъема и перемещения грузов на значительную высоту. Они используются в складах, магазинах, промышленных и строительных площадках. Основные задачи – расположение габаритных товаров на стеллажах, доставка громоздких конструкций и материалов к местам их непосредственного применения. Устройства выпускаются в разных вариантах исполнения – с ручным, пневматическим, электрическим управлением. Самое широкое применение получил последний тип, что обуславливается простотой его обслуживания.

Какие бывают виды электрических талей


Современные электрические тали имеют простую конструкцию. Они оснащаются пультом на гибком кабеле, редуктором, барабаном, крюком. Классифицируются устройства на два типа – передвижные и стационарные. Последние монтируются на балке либо на консоли. Их опции ограничиваются перемещением грузов вверх и вниз. Подходят установки для автомастерских.

Мобильные тали имеют более широкую сферу применения. Их корпус фиксируется к «кошке» – перемещающемуся механизму. Помимо подъема и опускания грузов, они выполняют их транспортировку в пределах помещения. Таким оборудованием оснащаются склады, ангары, крупные магазины, логистические центры.

Положительные характеристики и выбор талей с электрическим приводом


Популярность данного оборудования обуславливается:
  • высокими показателями производительности;
  • экономией времени на выполнение больших объемов работ;
  • сокращением трудовых ресурсов;
  • безопасностью применения.

Электрическая таль позволяет оптимизировать процессы. Но для этого необходимо правильно подобрать модификацию. Основными характеристиками выбора являются грузоподъемность, мощность, длина троса и скорость навивки. Специалисты рекомендуют при покупке оборудования отдавать предпочтение устройствам с грузоподъемностью на 30 % больше, чем вес предполагаемых перемещаемых грузов. Это исключит работу механизма на пределах возможностей и продлит срок его эксплуатации.

Мощность привода может варьироваться от 510 до 1900 Вт. Выбор зависит от интенсивности работ и массы грузов. Оптимальная длина тросов определяется высотой потолков. Скорость навивки зависит от требований к производительности оборудования. Надежные электрические тали с разными характеристиками купить можно на сайте интернет-магазина «А5» https://kolesnyeopory.ru/.

Источник: ООО "А5"


автор ООО «А5»
сообщ.добавлено: Ср Фев 27, 2019 12:33 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Электрические тали: виды, функции, преимущества и критерии выбора

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Электрические тали: виды, функции, преимущества и критерии выбора.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности