Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13996 предприятий | 31682 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  «ПРИМИ КАРТУ!»: Россия – один из первых рынков новых терминалов для вендинга PAX

«ПРИМИ КАРТУ!»: Россия – один из первых рынков новых терминалов для вендинга PAX


 «ПРИМИ КАРТУ!»: Россия – один из первых рынков новых терминалов для вендинга PAX

Сервис компании INPAS для малого и микро-бизнеса – «ПРИМИ КАРТУ!» – представляет новый платежный терминал для вендинга PAX IM20. Это разработка партнера INPAS – ведущего производителя платежного оборудования PAX Technology Limited.

Россия стала одной из первых стран, где будут запущены продажи этого терминала. Продажи также стартовали и в США: на терминал сразу обратили внимание АЗС, ведь его характеристики позволяют работать в различных погодных условиях. PAX IM20 – приспособлен к разным, в том числе экстремальным температурным режимам: от -20 до 70 градусов по Цельсию. Отвечает стандарту защиты от попадания воды, внешних твердых предметов – IP54, имеет высокую степень ударопрочности – IK08.

Терминал работает на ОС Prolin (Linux based OS) и поддерживает MDB-протокол, установленный в большинстве вендинговых аппаратов. Это обеспечивает максимально простую и быструю интеграцию между устройствами.

PAX IM20 позволяет принимать бесконтактные, чиповые и магнитные карты, а также поддерживает оплату с помощью QR-кодов и технологию безопасного набора пин-кода на экране устройства. Оснащен ярким сенсорным цветным экраном – 4.3 дюйма, работает на процессоре – ARM, A7, оснащен Bluetooth и WiFi. Важной особенностью терминала является демократичная цена.

«По данным «Национальной Ассоциации Автоматизированной Торговли», число автоматов в нашей стране выросло с 22 тысяч в 2010 до 217 тысяч в 2018 г. Этот рост продолжится. Компания INPAS стала первым в России поставщиком платежных терминалов для вендинговых автоматов, и сегодня мы стали одними из первых в мире, кто представляет PAX IM20 – компактный, простой, удобный и неприхотливый, по многим характеристикам не имеет аналогов на российском рынке. Его ждет большое будущее», – комментирует руководитель направления «ПРИМИ КАРТУ!» Андрей Пелин».

Увидеть и попробовать PAX IM20 в деле можно будет на выставке вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo и WRS5, которая пройдет в Москве 25-27 марта в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон 1. Стенд «ПРИМИ КАРТУ!» – D303.

Источник: INPAS


автор INPAS
сообщ.добавлено: Пн Мар 18, 2019 12:28 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: «ПРИМИ КАРТУ!»: Россия – один из первых рынков новых терминалов для вендинга PAX

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: «ПРИМИ КАРТУ!»: Россия – один из первых рынков новых терминалов для вендинга PAX.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности