Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14126 предприятий | 32052 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Каким должен быть шкаф для спальни на заказ: гид для покупателя

Шкафы на заказ для спален


 Шкафы на заказ для спален

Второй главный элемент интерьера в спальне после кровати – шкаф. Он должен быть гармоничным, не большим и не маленьким, обязательно красивым и очень вместительным. Лучше всего изготавливать данный предмет мебели на заказ, расскажем, на что обращать внимание при выборе.

Габариты


Устанавливать маленький шкаф в спальне не имеет смысла, поскольку в данном предмете интерьера должны храниться внушительные объемы вещей. Конечно, если сама спальня маленькая, особо разгуляться не выйдет, в остальных случаях лучше выбрать шкаф побольше. Многое зависит от продуманности внутреннего пространства – есть вместительные угловые, встроенные модели, которые визуально занимают не очень много места, зато в них помещаются все необходимые вещи. Наполнение всегда можно выбирать, так что учитывайте, что будете хранить – вещи на вешалках, постельное белье и полотенца, обувь, книги, пр.

Типы


 Основные разновидности шкафов для спален

Рассмотрим основные разновидности шкафов, устанавливаемых в спальнях:

  • Классика – идеально подходят для крупных помещений, если нет необходимости экономить пространство. Вместительные модели с набором отделений для разных вещей.
  • Купе – современные модели с раздвижными дверцами, для перемещения которых предусмотрены удобные направляющие. Бывают корпусными, встроенными, экономят место угловые конструкции (внутренний объем большой за счет внушительной глубины).
  • Встроенные – подойдут для небольшой спальни, где есть свободная арка либо ниша. Переставить модель не выйдет, поэтому место нужно выбирать сразу с умом.
  • Угловые – их монтируют в угловых зонах помещений. Модели эффективно экономят пространство, скрывают дефекты стен, следы ремонта.

Для спален идеальны шкафы на заказ с распашными дверцами. Учтите, что для их открывания нужно достаточно места.

Комплектация


 Внутреннее наполнение шкафов для спален

Внутреннее наполнение шкафа зависит от пожеланий и потребностей заказчика. Если планируете размещать в нем вещи на вешалках, закажите модель со штангами, складываете постель, полотенца, рубашки и пижамы – с полками. Рекомендуем планировать наличие ящиков для мелочей закрытого типа. Все остальное – на усмотрение покупателя. От внутреннего наполнения будет во многом зависеть стоимость готовой мебели.

Информационный спонсор – компания «Фиорензо». Если нужен шкаф на заказ в спальню, дизайнеры бренда подготовят оригинальный проект в 3D-формате, где вы сами подберете наполнение, расцветку, конструкцию. Подробнее ознакомиться с ассортиментом шкафов для спальни можно тут: https://fiorenzo.ru/katalog/msroom-spaliani/msview-shkaf/.


автор Компания «Фиорензо»
сообщ.добавлено: Чт Фев 20, 2020 11:13 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Каким должен быть шкаф для спальни на заказ: гид для покупателя

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Каким должен быть шкаф для спальни на заказ: гид для покупателя.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности