Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт проектирования небольшого ресторана или кафе? Какая документация нужна, чтобы учесть все тонкости при проектировании?
автор Филина
добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:18 am
Проектирование ресторана
Опыт у нас есть, а документация - нужно руководствоваться нормами технологического проектирования (ВНТП), строительными нормами и правилами (СНиП) и санитарными нормами и правилами (СанПиН), обеспечивается поточность технологических процессов. Стоит отметить, что встречность потоков сырья с потоками готовой продукции при технологическом проектировании исключается.
Лучше доверить проект специалистам, а ещё лучше - тем, кто будет потом комплектовать и монтировать оборудование. Например, можете позвонить нам, в компанию ФЕАМ +7 495 234-08-86 Инна
автор Инна
добавлено: Чт Dec 11, 2008 8:59 pm
Все услуги и информация для открытия нового ресторана на сайте
автор гость
добавлено: Чт Мая 06, 2010 12:03 am
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика ваши вопросы к специалистам отрасли: Проектирование ресторана
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Проектирование ресторана.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста