Мини-сыроварня «120 л sfoggiatech» (предварительно смонтированная)
Состав: нержавеющая сталь (аизи 304), состоящий:
Емкости на 135 л из нерж.стали (304) с полукруглым дном, с неизолированной крышкой, к которой прикреплена мешалка фиксированной скорости 30 об/мин. Емкость имеет:
теплообменник на дне и в стенках для прохождения жидкости нагревания и охлаждения;
изоляция полиуретановая толщ. 70 мм на дне и стенках;
внешний каркас из нержавеющей стали (304) для удержания емкости со съемными панелями из нержавеющей стали (304);
Для нагрева воды исползуется по выбору клиентов:
Котел для производства горячей воды на 12.900 ккал/ч с газовой горелкой. Имеется газовый зажигатель, набор гибких шлангов 1,5м (готово к подключению к газовому баллону на 15 кг). Дымоход, состоящий из трубы и 3-х отводов на 90° с коньком из нерж.стали для установки на котел; 1 фаза, 220 В, 50 Гц, мощность 0,6 кВт
Электрические тэны. 3 фазы, Мощность 10 кВт.
Набор для водяного кольца, состоящий:
краны и электро клапаны управления и контроля
манометры и предохранительные детали, соединительные трубопроводы
Электрощит управления с коробом из ПВХ, для управления и контроля. Сделан в соответствие с нормами CE, в комплекте с электронным цифровым терморегулятором для автоматического контроля циклов пастеризации молока и производства сыра.
Все смонтировано и протестировано на трубчатом каркасе с регулируемыми опорами.
Пластмассовые формы для сыра типа: «качотта» развесом 800гр и рикотты – 300 гр.
Лира-нож из стальной ленты для резки сырного сгустка с деревянной ручкой ø 23 см.
Алюминиевая тарелка диаметром 27 см для резки сырного сгустка
Оборудование для пищевых производств: Мини сыроварня 120 л sfoggiatech г. Москва
Для связи с автором объявления воспользуйтесь формой «Отправить сообщение». Продавец получит Ваш заказ или вопрос, сформирует предложение и отправит Вам на рассмотрение.
Если Вам не удалось найти на страницах доски объявлений искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста