Пневматический пресс для сыра. Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя.
Прессы состоят из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров.
Формы с сырной массой крепятся на полках. Подъёмы и опускания сырных полок осуществляются путём подачи сжатого воздуха в полости пневмоцилиндров. Давление прессования регулируется вращением рукоятки регулятора давления.
Производительность, кг/час — 240-250
Количество форм/секций — 24/4
Давление воздуха, мПа — 0,6
Габариты, мм — 2260х500х3120
Масса, кг — 840
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
Оборудование для пищевых производств: Пневматический пресс для сыра г. Москва
Для связи с автором объявления воспользуйтесь формой «Отправить сообщение». Продавец получит Ваш заказ или вопрос, сформирует предложение и отправит Вам на рассмотрение.
Если Вам не удалось найти на страницах доски объявлений искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста