Темперирующая машина TurboNormix. В наличии! Предназначена для темперирования в тонком слое глазури, шоколада, кремов. Машина имеет возможность обработки масс с твердыми включениями, размер которых не превышает 5 мм.
Автоматическая темперирующая машина необходима при подготовке глазури для глазирования кондитерских изделий, т.к. переводит глазурь в стабильную кристаллическую форму. Глазурь после прохождения через эту машину затвердевает в определенной кристаллической форме, имеет постоянную вязкость, дает при застывании идеально глянцевую поверхность и становится устойчивой (глазированный продукт не плавится в руках).
Темперирующая машина TurboNormix доказывает свое исключительное качество темперирования не только чистого шоколада на какао-масле, но и шоколада с высоким содержанием молочного жира и шоколада на эквивалентах какао-масла. Даже чистое какао-масло может быть с успехом протемперировано.
Отсутствует появление жирного и сахарного налета, который проявляет себя непривлекательными белыми полосами или пятнами на поверхности изделий.
Преимущества:
предотвращает «поседение» продукта
простота и доступность в обслуживании
автоматическая сенсорная система управления PLC
увеличение срока хранения и отличный блеск благодаря наличию очень высокой доли стабильных кристаллов бета-V
низкая вязкость в результате 2-3°С выше рабочей температуры
постоянные характеристики на выходе, несмотря на различную температуру подачи шоколада
быстрая кристаллизация в процессе охлаждения (после перекристаллизации)
улучшенная термостойкость шоколада;
улучшенное крепление для облегчения разборки и очистки форм
Оборудование для пищевых производств: Темперирующая машина TurboNormix Словакия
Для связи с автором объявления воспользуйтесь формой «Отправить сообщение». Продавец получит Ваш заказ или вопрос, сформирует предложение и отправит Вам на рассмотрение.
Если Вам не удалось найти на страницах доски объявлений искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста