Тележка-шпилька является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 15-ти противней размером 600х1000 мм. Может эксплуатироваться с ротационным пекарским шкафом. Четыре поворотных термостойких колеса. Расстояние между уровнями 118 мм. Полностью из нержавеющей стали.
Характеристики:
Количество гастроемкостей / противней, устанавливаемых на 1 уровень, шт: 1х600х1000 мм или 2х600х500 мм
БУ оборудование для ресторанов, кафе, столовых: Б/у шпилька тележка нержавейка 60/80 г. Москва
Для связи с автором объявления воспользуйтесь формой «Отправить сообщение». Продавец получит Ваш заказ или вопрос, сформирует предложение и отправит Вам на рассмотрение.
Если Вам не удалось найти на страницах доски объявлений искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста