Система охлаждения узла сжатия и головки пресса К300 с замкнутым контуром.
Предварительная сушка (Трабатто)
Электрические сушильные шкафы (в комплекте 6 шкафов)
Производственный процесс:
Мука, крупка или подобное сырьё просеиваются и подаются в пресс загрузочным устройством.
Сырьё дозируется и предварительно мешается с добавлением воды, яиц и/или смеси яиц с водой.
После этой предварительной операции, тесто замешивается под вакуумом и направляется в камеру для выпрессовывания короткорезанных макарон.
Макароны режутся под необходимый размер специальным ножом и падают прямо на сито трабатто, где происходит предварительная сушка; это позволяет сократить срок конечной сушки и получить макароны высшего качества, избегая их ломки во время конечной сушки.
Из трабатто подсушенные макароны перевозятся в сушильные шкафы, и после окончания цикла сушки, макароны готовы к упаковыванию.
Макароны можно подавать в силос-накопитель, из которого они подаются в бункер упаковочной автоматической машины.
Выгодное предложение Вы гарантировано получите по запросу на наш электронный адрес. Ответим на все Ваши вопросы по телефонам или по e-mail. Предложения предоставляем по запросу. Цена на сайте может отличаться от фактической. Ждем Ваших обращений.
Автоматический макаронный пресс, итальянский пресс, оборудование для производства макарон, машина для макарон, макаронные пресса, машина для производства макарон, макаронное оборудование, итальянское макаронное оборудование, макаронные линии, линия для производства макарон, итальянская линия макарон.
БУ оборудование для пищевых производств: Линия для производства макарон La Monferrina б/у
Для связи с автором объявления воспользуйтесь формой «Отправить сообщение». Продавец получит Ваш заказ или вопрос, сформирует предложение и отправит Вам на рассмотрение.
Если Вам не удалось найти на страницах доски объявлений искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста