Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  варочные панели bosch: разновидности моделей

Варочные панели Bosch: разновидности моделей

Варочные панели Bosch: разновидности моделей

Компания Bosch известна во всем мире. Она выпускает качественную и надежную технику, имеющую продолжительный срок службы. Большой популярностью пользуется оборудование для приготовления пищи от этого бренда. Современная варочная панель Бош может иметь различные режимы работы, тип потребляемого топлива, внешний вид и характеристики. Она представлена в виде плоской плиты, которая не дополняется духовым шкафом.

Такой вариант является предпочтительным для тех пользователей, которые не нуждаются в духовке. Помимо этого, оборудование занимает немного места. Его можно установить на кухонную столешницу. Варочная панель идеально подойдет как для маленьких, так и для крупногабаритных кухонь. Она отлично впишется в любой интерьер. Такое оборудование прекрасно смотрится в кухнях, созданных в современном стиле.

Компания Bosch выпускает три разновидности варочных панелей:

  • газовые,
  • электрические,
  • индукционные.

Электрические модели варочных панелей от компании Bosch

Газовые разновидности техники представлены в большом ассортименте. Их создают из нержавеющей стали, стеклокерамики и эмалевого покрытия. Преимущество таких устройств в том, что они дополняются функцией газ-контроль. Благодаря этому пользователи могут не беспокоиться о своей безопасности. Если по каким-либо причинам конфорка потухнет, то подача газа моментально прекратится. Панели оборудуются электрическим поджигом. Переключатели конфорок не нагреваются во время работы плиты. Они позволяют плавно регулировать подачу газа.

Электрические модели варочных панелей от компании Bosch являются самыми востребованными. Они представлены в виде классических бюджетных моделей с чугунными конфорками, а также стеклокерамических вариантов, выполненных в современном стиле. Изделия могут быть механическими или электронными. Они дополняются следующими функциями:

  • звуковой таймер;
  • защита от детей;
  • поддержание тепла;
  • отложенный старт.

Индукционные варианты варочных панелей от компании Bosch

Индукционные варианты создаются посредством современных технологий. Они нагреваются благодаря встроенной катушке, которая вырабатывает электромагнитное излучение. В результате этого температура повышается только в месте соприкосновения посуды с панелью. Остальная панель остается холодной, что увеличивает безопасность использования оборудования. Такие устройства отличаются высоким уровнем экономичности – они потребляют минимальное количество электроэнергии. Индукционные панели оснащаются функцией точного регулирования мощности. При этом температура поверхности повышается мгновенно.

Источник: COMFY.UA


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 215 | 15

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности