Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14271 предприятий | 32109 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  светодиодная продукция – лучший вариант для освещения

Светодиодная продукция – лучший вариант для освещения

Светодиодные светильники ЛЕДКОМ

Светодиодные изделия все чаще используются для организации освещения. Ранее они не могли применяться столь масштабно. Тусклый световой поток не позволял в достаточной мере освещать нужные территории. Однако сегодня производители смогли значительно улучшить качества подобных изделий. Благодаря этому их можно использовать как для точечной подсветки ниш в квартирах, так и для монтажа мощных систем, необходимых для применения в промышленных целях.

Светильники светодиодные сегодня реализует компания «ЛЕДКОМ». На сайте https://led-comp.ru/ можно увидеть продукцию, которую предлагает фирма. Она готова обеспечить клиентам оперативную доставку товаров как по Москве и Санкт-Петербургу, так и по другим городам России. При этом светильники «ЛЕДКОМ» могут похвастаться доступными ценами. Вся продукция, которую реализует компания, имеет сертификаты качества, гарантирующие ее продолжительную и бесперебойную эксплуатацию.

Использование светодиодных вариантов светильников отличается огромным количеством достоинств. Среди преимуществ применения изделий можно выделить их высокую эффективность и невероятную экономичность. Благодаря этому окупаемость приборов находится на высоком уровне. Даже при приобретении мощных ламп, предназначенных для освещения промышленных объектов, можно через несколько месяцев вернуть потраченные средства из-за экономии на электроэнергии. Ведь ее расходы снижаются сразу на 70%.

Отдельно стоит отметить и продолжительность службы светодиодов. Она в несколько раз выше, чем у любых других источников света. В среднем срок эксплуатации одного светодиодного элемента достигает 100 тысяч часов, когда как даже мощные ртутные газоразрядные изделия способны светить лишь на протяжении 12 тысяч часов.

К преимуществам светодиодов можно отнести и их экологическую безопасность. Они не имеют в составе никаких вредных элементов, благодаря чему даже не нуждаются в специализированной утилизации. Помимо этого, приборы имеют отличную защиту от механических повреждений и прочих внешних воздействий. Они не боятся частых включений и выключений – их ресурс не снижается от подобных манипуляций.

Светодиодные светильники представлены в широком ассортименте. Изделия могут предназначаться для конкретных условий эксплуатации. Они могут различаться охватываемой для освещения площадью, мощностью, количеством встроенных светодиодов, их оттенком и прочими характеристиками.

Источник: Компания «ЛЕДКОМ»


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 523 | 236

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности