Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14276 предприятий | 32112 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  как выбрать трактор мтз (беларус) для мелких и крупных хозяйств

Как выбрать трактор МТЗ (Беларус) для мелких и крупных хозяйств

Начиная с 1946 года Минский тракторный завод обеспечивает выпуск тысяч единиц сельхозтехники. Модельный ряд МТЗ состоит как из мотоблоков и мини-тракторов, так и крупных тракторов для аграрных предприятий. Какая модель будет наиболее эффективна для хозяйства – зависит от задач, которые будут стоять перед ней.

Мелкие фермеры и крупные предприятия могут купить трактор МТЗ на площадке «Свое Фермерство». Кроме техники в ассортименте доступно и дополнительное оборудование.

Тракторы МТЗ для мелкого хозяйства

При покупке сельхозтехники для небольшого хозяйства на первое место выходит ее стоимость. Особенно если речь идет о выполнении базовых задач во дворе и огороде. В таком случае достаточно среднего по мощности трактора с приводом 2х4. Для более сложных и частых работ рекомендуется обращать внимание на модели стоимость выше среднего.

Для работы на мелком хозяйстве подойдут такие модели:

  • МТЗ Беларус 112Н-01. Мини-трактор мощностью 11,8 л.с. По возможностям он граничит с мотоблоками. Максимальная скорость – 18,5 км/час;
  • Беларус 311/311M. Средний по мощности трактор для домашнего хозяйства (33 л.с.). Компактный и проходимый. Максимальная скорость – 25,2 км/час;
  • Беларус 09Н. Небольшой мотоблок с двигателем на 8,6 л.с. Наиболее доступная модель. Подходит для выполнения мелких работ.

Ознакомиться с доступными к продаже моделями можно непосредственно на площадке «Свое Фермерство».

Беларус МТЗ 82 для средних и крупных хозяйств

Предназначен для работы на средних и крупных предприятиях. Один из самых популярных тракторов белорусского производства. Оснащен двигателем на 81 л.с. Общая грузоподъемность составляет 6500 кг. Полный привод. Внутри находится кондиционер, что облегчает работу в жару.

Эта модель универсальна. Кроме аграрного сектора активно используется коммунальными службами. С помощью навесных приспособлений трактор МТЗ 82 способен выполнять практически любую задачу – от посева и скоса травы до уборки снега и бурения грунта. Навесы приобретаются отдельно.

Когда лучше выбрать мини-трактор или мотоблок

Если во время работы не предусматривается обработка больших участков земли и транспортировка тяжелых грузов – достаточно мини-трактора или даже мотоблока. Для масштабных задач (обработка полей, расчистка кустарников и снежных заметов) следует выбирать технику покрупнее. В последнем случае универсальным выбором является МТЗ 82. Если упор делается на мощность и повышенную грузоподъемность – можно изучить другие крупные модели сельхозтехники на сайте «Свое Фермерство».

Источник: «Свое Фермерство»


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 222 | 64

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности