Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  воздуховоды из нержавеющей стали: преимущества и виды

Воздуховоды из нержавеющей стали: преимущества и виды

Важным элементом вентиляционной системы является воздуховод. Он подходит для обустройства вентиляции на объектах бытового и промышленного назначения. Воздуховод выполняет функцию надежного канала, способного функционировать довольно долго без необходимости частого обслуживания.

Материал изготовления этих элементов делает их высокоустойчивыми к негативному влиянию агрессивной среды. Такая особенность обеспечивает обширную область применения. Воздуховод на основе нержавейки подходит для использования во время монтажа трасс. Также он нужен для обустройства систем газоходов и дымоходов в условиях работы промышленных предприятий, на производствах, где выпускают химические вещества и медицинские препараты. Кроме этого, может использоваться там, где преобладает повышенная влажность. Для приобретения воздуховодов высокого качества перейдите на сайт https://www.vender-climat.ru/vozduhovody-iz-nerzhaveyushchey-stali/. Вентиляционный завод «Вендер Климат» находится в Санкт-Петербурге и предлагает продукцию собственного производства.

Преимущества изделий

Воздуховоды, изготовленные из нержавеющей стали, имеют массу преимуществ. Кроме перечисленных выше плюсов, необходимо выделить еще и такие:

  • возможность легкой формовки и обработки нержавейки, позволяющей делать воздуховоды разной формы, которые легче подгонять на месте монтажа;
  • наличие прочного, устойчивого к внешним факторам шва;
  • устойчивость к воздействию высокой температуры;
  • отсутствие на внутренней поверхности загрязнений (не размножаются бактерии и колонии плесени);
  • полное соответствие действующим санитарно-гигиеническим нормам.

Какими бывают

Воздуховоды из нержавейки имеют свою классификацию. Различия заключаются в форме сечения. Она может быть квадратной, прямоугольной, круглой, нестандартной. Чаще всего используются воздуховоды с прямоугольным сечением. Они являются универсальными и отличаются простотой установки. Нестандартные варианты изготавливают под заказ.

Технические характеристики

Вентиляционные трубы изготавливают стандартной длины – 1250 мм, независимо от вида сечения. Но при необходимости их можно удлинить или уменьшить. При производстве толщину металла подбирают в соответствии с размером воздуховода. Чем диаметр изделия больше, тем более толстыми у него будут стенки.

Источник: Вентиляционный завод «Вендер Климат»


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 384 | 211

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности