Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  как выбрать холодильное оборудование для торговли и склада

Как не ошибиться при выборе холодильника для торговли

Как выбрать холодильное оборудование для торговли

Современное холодильное оборудование может иметь различную мощность, отличаться габаритными размерами и областью применения. Каждая модель имеет уникальные характеристики, в том числе по части температурного режима. На сайте компании ART TRADE art-trade.com.ua/holodilnoe-oborudovanie предлагается высококачественное холодильное оборудование для торговых точек и складов.

Оборудование для торговли

В настоящий момент холодильное оборудование предлагается в нескольких модификациях:

  • холодильные горки (регалы);
  • шкафы для напитков;
  • витрины;
  • холодильные шкафы;
  • холодильные столы.

Сегодня покупателям предлагается несколько разновидностей оборудования, основными из которых являются низкотемпературные витрины и аналоги охлаждающего типа. В первом случае устройства подразумевают использование для длительного хранения различных продуктов питания в замороженном виде. Охлаждающие витрины наиболее часто применяются в небольших торговых лавках, где товар не залеживается подолгу.

В большинстве случаев охлаждающие камеры используют для демонстрации и сбережения товаров, не расфасованных до сих пор и подверженных обветриванию. Статические витрины помогают продукции не терять товарный вид. В зависимости от модели и функционального наполнения такие установки могут иметь вентиляторы, служащие для равномерного распределения охлажденного воздуха по всей камере. Витрины наиболее часто актуальны для торговых точек, реализующих скоропортящиеся товары типа твердого сыра, колбас, кондитерских изделий.

Производятся установки из высокопрочных и качественных материалов, не подверженных образованию ржавчины. Антикоррозийная сталь окрашивается на конечном этапе производства, за счет чего оборудование служит в условиях температурных перепадов значительный период времени. Боковые панели изготавливаются из ударопрочного пластика.

В процессе эксплуатации устройства не теряют холод, поскольку конструктивно они заполняются специальными теплоизолирующими материалами. Сама витрина производится из толстого стекла. В большинстве моделей предусмотрены системы подвески, помогающие более удобно осматривать продукцию внутри. Более того, для удобства также предусмотрена функция автоматической разморозки.

Воспользуйтесь бесплатной консультацией специалиста компании ART TRADE для точного выбора и покупки холодильного оборудования для конкретных нужд. Менеджер поможет подобрать подходящие характеристики в процессе разговора.

Источник: Компания ART TRADE


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 122 | 113

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности