Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14321 предприятий | 32124 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  промышленный холод для эффективного бизнеса

Промышленный холод для эффективного бизнеса

Пищевым и сельскохозяйственным предприятиям требуется внедрение охлаждающих систем для успешной работы. Продукты питания, а также различные произведения искусства нуждаются в специфических температурных условиях при хранении. Поэтому обеспечение подходящего режима внутри помещений, складов и в музеях является приоритетной задачей при ведении такой деятельности.

Готовые решения

Промышленное холодильное оборудование insolar-holod.com/ru/equipment/promyshlennoe-kholodilnoe-oborudovanie в зависимости от назначения может заморозить, охладить и сохранить различные продукты, например, фрукты, овощи, ягоды, мясо и рыбу. Создание оптимальных условий позволяет сберечь скоропортящуюся провизию и обеспечить длительную свежесть.

Владельцам бизнеса в пищевой отрасли не обойтись без внедрения холодильного оборудования. Компания «Инсолар-холод» много лет занимается разработкой, проектированием и монтажом систем промышленного холода и предлагает предпринимателям воспользоваться различными готовыми решениями, например:

  • Предприятиям по переработке мяса потребуются морозильные камеры, агрегаты для шоковой заморозки, системы кондиционирования воздуха.
  • Сельскохозяйственным организациям с фрукто и овощехранилищами необходимы специальные камеры для быстрого охлаждения.
  • Для молочной промышленности созданы эффективные проекты для хранения скоропортящейся продукции.
  • Склады, хранящие замороженные полуфабрикаты, оснащаются специальными промышленными установками.
  • Рыбное производство нуждается в морозильных камерах, обеспечивающих постоянное охлаждающее воздействие.
  • Специализированные системы для музеев способствуют созданию необходимых условий для длительного хранения шедевров изобразительных искусств.

Преимущества внедрения

Разрабатываемое промышленное холодильное оборудование отличается высоким КПД — меньшее энергопотребление при том же объеме работы. При этом функция динамического охлаждения позволяет корректировать температурный режим за небольшой промежуток времени. Высокая прочность установок и износостойкость механизмов способствуют более длительному применению без поломок при увеличенных механических нагрузках.

Приобрести инновационное промышленное холодильное оборудование от разработчика с большим опытом — это верное решение для любого владельца бизнеса. Обеспечение свежести и требуемых условий хранения выпускаемой продукции — конкурентное преимущество для предпринимателей и серьезная безопасность от неожиданных финансовых рисков.

Источник: Компания «Инсолар-холод»


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 189 | 138

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности