Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14374 предприятий | 32133 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  погружные блендеры braun: лучшие модели под любой бюджет

Погружные блендеры Braun: лучшие модели под любой бюджет

Ручной блендер — одна из классических кухонных принадлежностей. Его используют целых 72% процента семей в нашей стране. Отдавая предпочтение немецкой фирме Braun, срок службы техники может доходить до 10 лет, а это означает, что этот кухонных помощник будет с вами дольше среднестатистических отношений. Техника Braun покорила рынок множеством инновационных решений. К их числу следует отнести технологию Active Blades — лезвие ножа перемещается по вертикали в зависимости от приложенного давления. Это гарантирует на 40% меньше усилий даже при пюрировании самых жестких ингредиентов. Удобство работы с этими блендерами Braun повышают не только набор функций и рабочие характеристики, но и универсальные аксессуары и насадки.

Давайте сравним и проанализируем возможности блендеров этой фирмы на примере трех моделей из разных ценовых сегментов.

  • Braun MultiQuick 5 MQ 535 — имеет упрощенный механизм управления. Комфортная работа и чистота на кухне обеспечены защитой от разбрызгивания. В конструкции установлен электродвигатель мощностью 600 Вт, достигающий скорости до 12.5 тысяч оборотов за минуту.
  • Braun MultiQuick 7 MQ 7087 — имеет нескользящее покрытие и увеличенный купол погружных насадок для безопасной работы. Также в конструкции использованы фирменные запатентованные лезвия. Блендер использует уникальную технологию Active Blade, а главным отличием стала включаемая кнопка, позволяющая не удерживать палец для работы блендера.
  • Braun MultiQuick 9 MQ 9187XLI — это блендер с мотором на 1200 Вт. Для смены насадок используется система EasyClick Plus. Также к преимуществам относится технология SmartSpeed для правлного регулирования скоростей. Помимо нее производитель оснастил блендер и другими фирменными разработками — ActiveBlade, PowerBell Plus и SplashControl.

Если вы купите ручной блендер от Braun, то однозначно получите очень мощный и тихий кухонный прибор. Эта техника не только обладают высоким потенциалом производительности, но и служат долгие годы, несмотря на регулярное использование.

У многих моделей мощность находится в пределах 500-1200 Вт. Некоторые из них имеют новые функции, такие как технология Smart Speed, позволяющую удобно и плавно регулировать мощность и скорость двигателя.

Современные погружные блендеры Braun пользуются особой популярностью благодаря технологии ActiveBlend, за счёт которой приготовление пюре требует меньше усилий. Ножка блендера Braun изготовлена ​​из нержавеющей стали и подходит для мытья в посудомоечной машине практически на любом устройстве. Другие аксессуары и насадки также очень качественные.

Источник: Прайс Навигатор Все цены


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 118 | 17

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности