Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14374 предприятий | 32133 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  топ-3 погружных блендеров от braun

Топ-3 погружных блендеров от Braun

Вы любите готовить? Если нет, то наверняка у вас на кухне мало техники, существенно упрощающей этот процесс. Достаточно купить только один Braun блендер, он уже избавит вас от кучи проблем: взбивания, смешивания и измельчения продуктов. В соотношении цена/качество оптимальным выбором мы считаем погружные блендеры. У них много плюсов:

  • доступная цена;
  • компактные размеры;
  • мобильность;
  • удобство в использовании.

Стационарные блендеры более громоздкие, им нужно выделять отдельное место, что уже не очень нравится современным хозяйкам. Мы подготовили пару лайфхаков по выбору погружного блендера, чтобы вам было проще сориентироваться при покупке. Сразу отметим, что мы рекомендуем при выборе техники доверять проверенным производителям, которые давно на рынке и успели зарекомендовать себя с хорошей стороны. Таким брендом является Braun — это немецкая машиностроительная компания, являющаяся одним из лидеров в области производства потребительских и бытовых электроизделий.

Определитесь с вариантами использования блендера

Если вам нужно готовить исключительно детское пюре, то нет необходимости переплачивать за блендеры Braun высокой мощности. Планируете взбивать крем для тортов? Тогда вам обязательно нужен венчик для легкого взбивания жидких ингредиентов, а сам прибор тогда уже должен быть увеличенной мощности. Если вы будете пользоваться блендером при готовке зажарки, салатов и так далее, тут уже понадобится насадка кухонный комбайн, которая есть только в самых дорогих моделях. Здесь уже каждый решает сам для себя, что ему предпочтительнее.

Топ-3 блендеров Braun

  • Braun Multiquick 9 MQ9087X. Без преувеличения, это флагман ведущей линейки погружных блендеров от Braun. Ему мы отдаем заслуженное первое место в нашем импровизированном топ-3. Особая технология вращения лезвий позволяет работать даже с самыми твердыми продуктами, такими как орехи, кофейные зерна, кубики льда. Фирменная «ножка-колокольчик» у погружных блендеров Braun есть и у этой модели, она предотвращает разбрызгивание ингредиентов в процессе готовки. В комплект входит 8 насадок, этого более чем достаточно для повседневного использования.
  • Braun Multiquick 5V MQ5245. Тоже хороший выбор за свои деньги. В комплекте с этим погружным блендером идут два измельчителя, а также насадка-венчик.
  • Braun Multiquick 5V MQ5237BK. Мощности 1000 Вт более чем достаточно для работы с продуктами разной консистенции, здесь 21 вариант скорости.

Источник: COMFY


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 194 | 19

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности