Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14374 предприятий | 32133 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  очистка воздуха в заведениях общественного питания

Очистка воздуха в заведениях общественного питания

Система очистки воздуха Аэролайф

В ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания важно обеспечить эффективную систему очистки воздуха. Во всех помещениях, включая кухню, должна работать качественная вентиляция.

Какие задачи решает система очистки воздуха

Запахи из кухни, дым от печей, жир и гарь – при работе заведений общественного питания образуются эти и другие побочные продукты, с которыми помогают справляться современные системы вентиляции и очистки воздуха. Спектр технологичных и функциональных решений очень широкий. Установки размещаются в помещениях кафе, ресторанов, столовых и других заведениях с высоким уровнем удаляемых загрязнений:

  • дыма;
  • частиц сажи;
  • жира и др.

При выборе системы нужно учитывать степень эффективности очистки, изучая технические характеристики в паспорте оборудования, либо консультируясь со специалистами компании-производителя поставщика.

Знакомьтесь с видами эффективных систем очистки воздуха для кухонь без открытого огня на странице https://airlife.ru/catalog/business/dlya-kuhni-bez-otkryitogo-ognya, здесь дается подробное описание современных установок для ресторанов, кафе, баров, блинных и других заведений общественного питания.

Система очистки воздуха «Аэролайф КФК»

Это пример технологичного решения, которое поможет решить задачу очистки воздушных масс на кухнях горячего цеха заведений общественного питания (без открытого огня) – кафе, баров, ресторанов.

Система обеспечивает очистку воздуха в вытяжной технологичной вентиляции, удаляя неприятные запахи с кухни, дым, сажу и копоть. К преимуществам современного оборудования можно отнести:

  • простой и быстрый монтаж;
  • возможность вывода вентиляции в любое место, включая фасад;
  • неприхотливость в уходе;
  • экономичность, включая получаемую экономию на очистке воздуховодов;
  • наполнение помещений чистым и свежим воздухом.

Система «Аэролайф КФК» позволяет открыть кафе и рестораны практически в любых помещениях, в том числе организовывать работу общественных заведений в жилых домах. Оборудование демонстрирует высокую эффективность очистки воздуха от дыма, пыли, аэрозолей и др.

Технологичные системы этого производителя надежны и удобны в эксплуатации, в частности они могут оснащаться пультами управления для контроля (мониторинга работы) в реальном времени.

В завершение еще раз подчеркнем, что очищение воздуха – это важная задача в деятельности любого заведения общественного питания. Широкий спектр оборудования позволяет решать эту задачу, включая очистку воздуха на кухне и в обеденном зале.

Источник: «Аэролайф»


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 103 | 23

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности