Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14374 предприятий | 32133 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  оборудование для общепита: что обязательно надо иметь в столовой или ресторане

Оборудование для общепита: что обязательно надо иметь в столовой или ресторане

Плита электрическая

Для заведений общепита нужно качественное оборудование. Без него не может быть и речи об успешной работе. Компания «ПродТехника» занимается продажей оборудования и запчастей для него для общепита. Его можно успешно использовать в кафе, столовых, ресторанах. Найти можете здесь – сайт интуитивно понятный, сориентироваться несложно.

Какое оборудование используется в сфере общепита

Важная вещь – моечная ванна. Ее используют на кухне, чтобы мыть посуду, котлы, различный инвентарь. Изготавливается она из прочной пищевой нержавеющей стали. Это материал высокого качества, который устойчив к воздействию агрессивных сред. Такие изделия бывают разных габаритов, отличаются по глубине моек и числу отсеков для мытья, выдерживают высокие температуры.

Зонты над тепловым оборудованием

Зонты размещаются над кухонным оборудованием – плитами, жарочными шкафами, фритюрницами и т. д. Эти изделия также изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Каждое из них имеет съемные лабиринтные фильтры. При необходимости их легко почистить.

Промышленные мясорубки

Оборудование для переработки мяса. При выборе такой техники надо обращать внимание на мощность мясорубки. Если перерабатывать придется большое количество продукта, лучше предпочесть вариант помощнее. Количество ножей также имеет значение. В сфере общепита используются разные наборы режущих инструментов – классический, полуунгер, полный унгер.

Овощерезки электрические

Такое оборудование незаменимо в заведениях общепита. Использование овощерезок позволяет вести быструю и качественную подготовку твердых продуктов к их дальнейшему приготовлению. Электрические овощерезки отличаются друг от друга по мощности и функциональности. Желательно выбирать модели с большим числом сменных дисков и насадок. Изготавливается все такое оборудование из нержавеющей стали и ударопрочного пластика.

Плиты промышленные электрические и жарочные шкафы

Не обойдем вниманием и тепловое оборудование. Плиты промышленные электрические используются в столовых. Конфорок может быть от 1 до 6. Используют в кафе и ресторанах и промышленные жарочные шкафы. Последние отличаются числом камер. Очень популярны электрические модели – их преимущества в простоте эксплуатации, безопасности и надежности. Когда будете выбирать жарочный шкаф, ориентируйтесь на ассортимент готовящихся блюд и их число.

Перечисленные виды оборудования – это неполный список того, что стоит приобрести. Потребуются холодильные камеры, хлеборезки, картофелечистки – все зависит от того, что готовится в вашем заведении.


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 112 | 20

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности