Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  где может пригодиться специальная сетка для защиты фасадов

Где и для каких целей применяется фасадная сетка

Фасадная сетка для строительных лесов – изделие высокопрочное, отличающееся превосходными эксплуатационными характеристиками, благодаря чему использовать его можно неоднократно. С помощью такого приспособления эффективно ограждается территория, обеспечивается повышенную безопасность на строительном объекте.

Без фасадной сетки не рекомендуется вести работы на высоких этажах. Достаточно натянуть её над пространством для того, чтобы обеспечить защиту от случайного падения инструментов. Также она выступает в качестве дополнительного барьера от солнечных лучей и порывов ветра, ограждает мимо проходящих людей от загрязнений и обозначает ту площадь, на которой ведутся ремонтные и строительные работы.

Фасадную сетку часто можно увидеть в период реставрации зданий, в этом случае она является неотъемлемым атрибутом, выполняя эстетическую роль посредством сокрытия процесса проведения манипуляций от посторонних глаз.

Основные характеристики и особенности фасадной сетки

Изготавливается представленная на https://rentlulek.ru/catalog/stroitelnye-lesa/fasadnaya-setka сетка для фасадных работ из высокопрочных нитей полиэтилена, пропитанных нетоксичным составом, благодаря чему срок эксплуатации её существенно продлевается. Как правило, одно и то же изделие используют от 3 до 5 раз в зависимости от того, каково было его исходное состояние.

Предварительно нити, из которых изготавливаются подобные изделия, тщательно тестируются на производстве для того, чтобы в дальнейшем они могли стойко сопротивляться высокой температуре и повышенной влажности. Отмечено, что в солнечную погоду именно фасадная сетка способна создавать неплохую тень, одновременно пропуская воздух. Именно это и делает такой материал востребованным помимо строительства в сельском хозяйстве, частных фермерствах и на спортивных площадках.

Главными характеристиками сетки для защиты фасадов являются:

  • возможность выбрать подходящую плотность;
  • различная цветовая гамма;
  • доступная стоимость;
  • возможность покрытия внушительных площадей и многоэтажек;
  • многократное применение и др.

Изделие данного типа востребовано не только в строительных компаниях, часто его приобретают коммунальные предприятия, государственные службы и частники. На объекты фасадная сетка поставляется в рулонах. Это очень удобно в плане транспортировки, так как изделие занимает минимум пространства.

Отличаясь повышенной плотностью и прочностью, сетка данного типа способна выдерживать существенный вес, что подтверждается специальными сертификатами производителя.

Источник: «ТРИУМФ-РЕНТ»


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 115 | 37

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности