Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  вакуумно-упаковочные машины для производства

Вакуумно-упаковочные аппараты для производства

Вакуум-упаковочная машина – оборудование, которое упаковывает товар с использованием техники откачки воздуха и одновременного запечатывания. Вакуум позволяет надолго сохранить пищевые продукты. Мясо, рыба, колбасные изделия, полуфабрикаты, орехи и другие товары в плотной оболочке без доступа воздуха имеют более длительный срок хранения, чем аналоги в обычной упаковке.

В производстве вакуумный упаковщик порой незаменим. Пищевая промышленность нуждается в дальнейшем сохранении товарного вида и качественных показателей продукции. Иногда вакуумные упаковщики применяются на непищевом производстве, при изготовлении банкнот.

Преимущества продукции в вакуумной оболочке:

  • Товары не подвержены воздействию бактерий, плесени, влаги.
  • Продукт не усыхает, не заветривается, не приобретает посторонний запах и долго имеет привлекательный вид.
  • Качественная плотная оболочка защищает от повреждения в процессе транспортировки.
  • На складе плотно упакованная единица занимает мало места и удобна в хранении.

Виды вакуум-упаковочных машин

В зависимости от объема выпускаемой продукции, массы и размеров обрабатываемой единицы товара выбор оборудования может отличаться. Имеется несколько видов вакуумных упаковщиков:

  • Настольные. Предназначены для использования на малых производствах (мясные полуфабрикаты, рыба, сыры). Машина имеет насос для откачки воздуха, планку для запаивания, панель управления или механический рычаг регулирования.
  • Однокамерные. В отсек помещается любая продукция, обтянутая пленкой, из-под нее откачивается воздух.
  • Двухкамерные. Имеют две камеры для непрерывной работы. В первой – идет вакуумная упаковка, в другой – раскладываются продукты. Это обеспечивает непрерывную деятельность. Используются для пищевых и прочих изделий.
  • Бескамерные. Имеют функцию газонаполнения. Возможна упаковка любого по весу и габаритам товара, что делает оборудование универсальным в использовании.
  • Автоматические. Все работы производятся без ручного управления. Аппарат настраивается с помощью электронной панели. Подходит для крупных предприятий с большим объемом выработки.

При выборе вакуумного упаковщика для промышленности следует обратить внимание на потребности производства, размер и массу продукции. Очень важно определить задачи агрегата, точно знать, что паковать. Приобрести качественные вакуумные упаковщики можно у поставщика китайского технологического оборудования Hualian Machinery — https://hmru.ru/.

Источник: Hualian Machinery Russia


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 229 | 39

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности