Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  промышленный измельчитель: преимущества и недостатки

Промышленный измельчитель: преимущества и недостатки

Промышленный измельчитель

Измельчитель пищевых отходов — незаменимое оборудование в больницах, детских садах и местах общественного питания. С его помощью исключается необходимость в сортировке и вывозе остатков пищи. На переработку огромного количества отходов требуется всего несколько минут. Также предприятиям удается существенно сэкономить на вывозе отходов, поддержании чистоты в помещениях по заготовке и приготовлению пищи.

Плюсы и минусы промышленного измельчителя

Измельчитель — техника, которая работает путем дробления отходов на мелкие частицы. Запуск агрегата осуществляется после открытия воды в кране: приходят в движение режущие элементы, расположенные в корпусе. С помощью данного прибора можно переработать даже твердые и крупные отходы. Они превращаются в однородную массу, которая легко смывается водой.

Двухэтапное дробление осуществляется благодаря двум компонентам: столику с поворотным резным механизмом и дробильному кольцу. Вращение столика происходит со скоростью более 2000 оборотов в минуту. Отходы поступают к ножам через горловину прибора, затем с силой перебрасываются к дробильному кольцу, где происходит дробление пищевых отходов на мелкие части.

Если встал вопрос о том, нужен ли промышленный измельчитель в кафе, в больнице или другой организации, стоит рассмотреть его ключевые преимущества:

  • Удобство. Процесс использования оборудования очень простой. Достаточно закинуть в него отходы и нажать на кнопку, после чего начнется их измельчение.
  • Уменьшение количества мусора на свалке. Переработка остатков пищи позволяет значительно снизить количество отходов в мусорных баках на предприятии. Это означает, что и на свалке уменьшится количество отходов.
  • Предотвращение засоров. Благодаря измельчителю трубы не засоряются, поэтому канализация не выйдет из строя. Кроме того, благодаря переработке в канализационных трубах не заведутся грызуны.
  • Безопасность. Современное оборудование отвечает всем нормам по безопасной эксплуатации.

У измельчителя промышленного назначения есть и ряд недостатков. Увеличивается количество воды и расход электроэнергии независимо от того, какого типа прибор: электрический или механический. Также требуется установка в канализационной системе гладких, а не гофрированных труб. В противном случае возможно застревание мелких частиц в гофре. Кроме того, важны правильный монтаж и эксплуатация прибора, чтобы конструкция и механизмы работали исправно.

Источник: Официальный сайт WASTE KING


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 273 | 39

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности