Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  термоконтейнер с фронтальной загрузкой kocateq a19

KOCATEQ. Термоконтейнер с фронтальной загрузкой A19

Термоконтейнер с фронтальной загрузкой KOCATEQ A19

Термоконтейнеры с фронтальной загрузкой (также иногда называют термопортом) позволяют перемещать горячие или холодные блюда на небольшие расстояния, поддерживая начальный температурный режим продуктов или готовых блюд.

Термоконтейнер с фронтальной загрузкой KOCATEQ A19

Термоконтейнеры дают возможность предприятиям общественного питания, не полностью загруженным в дневное время, работать в режиме фабрики-кухни, производящей готовые обеды для их последующей доставки в места непосредственной реализации (офисы, школы, банковские учреждения — везде, где инвестиции в создание собственной кухни не рентабельны или нет условий, позволяющих установить собственную кухню). Доступное решение для транспортировки как горячих, так и холодных блюд.

Горизонтальная загрузка позволяет одновременно загружать на 8 уровней гастроемкости форматом GN1/1. Направляющие по длинной стороне позволяют использовать гастроемкости форматом GN1/1, GN2/3, GN1/2, GN1/3 с глубиной от 20 до 200 мм.

A02 — доставка полного меню в одном термоконтейнере! Благодаря использованию уникальной технологии изготовления корпуса контейнера, представляющего собой цельнолитую двухслойную конструкцию из пищевого полиэтилена толщиной 3 мм с инжекцией пенополиуретана высокой плотности, продукты / напитки сохраняют свою первоначальную температуру на протяжении 5 часов. Дверь контейнера снабжена компенсационным клапаном и силиконовой прокладкой, легко снимается для очистки. Закругленные поверхности дна и направляющих позволяют поддерживать внутреннюю емкость контейнера в чистом состоянии без особых усилий. Для удобства транспортировки контейнер снабжен прочными складывающимися ручками для переноски.

Предлагаемая отдельно тележка (B02) значительно облегчает его перемещение. Немаловажна высокая механическая прочность контейнера и его износоустойчивость, что подтверждается многочисленными тестами и опытом их повседневного использования полевыми кухнями армии стран НАТО. Диапазон рабочих температур продуктов: -30 С до +90 С. Тепловые потери определяются как начальной температурой продукта, так и температурой и влажностью окружающего воздуха.

Технические данные:

  • Модель А19
  • Размеры, внешние, см 61х43х81
  • Размеры внутренние, см 54х33х64
  • Объем, л 115
  • Вес пустого контейнера, кг 17,84

Компания «Практика»

РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2

тел./факс (495) 921-39-86

сайт: www.pectopah.ru


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 1487 | 8

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности