Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  морковные палочки и бэби кэрот (baby carrot)

Морковные палочки и Бэби Кэрот (Baby Carrot) производительностью от 500 кг в час

Морковные палочки и Бэби Кэрот

Производство небольших партий продукта Бэби Кэрот (Baby Carrot) для фермерских хозяйств, небольших плодоовощных компаний предложила компания GardenStaff.

Производить лакомство для детей и взрослых в виде свежих приготовленных овощей и фруктов, готовых непосредственно в пищу, становиться популярным, особенно когда продукт натуральный. Такой продукт, как Бэби Кэрот (Baby Carrot) — кусочки обработанной целой моркови, а иной раз просто морковные палочки становится лакомством не только детей, но и взрослых, заботящихся о правильном питании.

Производители-гиганты Baby Carrot предлагают любителям данного лакомства разнообразные по виду, сорту и форме, упакованные в пакеты с газовой средой, благодаря наличию абразивного оборудования, позволяющие работать безостановочно. Форма и вид конечного продукта зависит от продолжительности прохождения сырья через карборундовые валы и их геометрическому расположению. Что же остается делать небольшому производителю, не имея достаточно большого объема сырья, машин данной производительности?

Компания GardenStaff предложила решение для производства небольших партий такого продукта как Baby Carrot.

Морковные палочки и Бэби Кэрот (Baby Carrot)

Для данного производства используется 3 основные машины:

  • барабанно-моечная машина
  • Машина сегментации и удаления концевой и хвостовой части моркови
  • Абразивный очиститель циклического действия

Морковные палочки и Бэби Кэрот

Описание работы линии:

В барабанной моечной машине производят очистку сырья от земли, песка и прочих отходов. Цикл мойки варьируется от загрязненности сырья. Далее очищенную морковь оператор вручную укладывает на машину сегментации и удаления концевой и хвостовой части моркови. Длина сегмента (будущей заготовки) меняется в зависимости сорта и конечного вида продукта. Далее заготовки отправляются на циклический абразивный очиститель. Процесс длиться до тех пор, пока заготовка не достигнет вами желаемого результата. Отходы моркови удаляются с очистителя подаваемой струей воды. Готовый продукт вынимают из машины, при необходимости ополаскивают, охлаждают и отправляют на упаковку. Готовый расфасованный продукт хранят в холодильниках, витринах от 5-80С.

Приятного аппетита!


Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: все рубрики

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по различным отраслям и направленям, оставить свои комментарии.

Основная тематика новостного раздела: оборудование для предприятий торговли (магазины, склады); предприятий общественного питания (рестораны, фаст фуд, столовые, пищеблоки); пищевой промышленности и для пищевых производств малых предприятий.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 1722 | 15

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности