Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14223 предприятий | 32107 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для пищевой промышленности  »  сортировщик tomra 5с — лучшие в классе инженерные решения и умные технологии

Компания TOMRA Food представляет сортировщик TOMRA 5С, сочетающий лучшие в классе инженерные решения и умные технологии

Сочетание революционных аппаратных и программных решений обеспечит переработчикам пищевой продукции максимум преимуществ

Компания TOMRA Food с гордостью представляет TOMRA 5C — инновационную оптическую сортировочную установку премиум класса, которая принципиально изменит процесс переработки орехов и сухофруктов.

В сортировщике применены новейшие сенсоры, реализовано машинное обучение, а также используется анализ больших данных. Благодаря этому обеспечивается максимально точное удаление посторонних примесей. Сортировщик TOMRA 5C позволяет оператору установки видеть полную картину в контексте качества сырья и содержания в нем посторонних материалов. Это позволяет переработчикам принимать решения в режиме реального времени, что способствует росту прибыли, повышает качество выпускаемой продукции и ускоряет окупаемость оборудования.

«Наша новая установка позволяет полностью переосмыслить процесс обработки продукции, — подчеркнул Брендан О`Доннелл (Brendan O'Donnell), руководитель глобального направления «Орехи» в компании TOMRA Food. — В ней использованы новейшие технологии, повышающие точность, скорость и экономичность процесса сортировки. Кроме того, TOMRA 5C снижает трудозатраты, а также способствует росту качества и безопасности продукции, то есть решает ключевые проблемы, с которыми сталкиваются переработчики орехов и сухофруктов. TOMRA 5C — это будущее сортировки, которое наступило уже сегодня».

Установка TOMRA 5C оснащена усовершенствованными лазерами высокого разрешения, благодаря чему способна распознать даже мельчайшие дефекты, например повреждения от насекомых-вредителей. Степень детализации, которую дают лазеры, уникальна для подобного оборудования: они позволяют четче визуализировать продукт и более точно отсортировать его по цвету.

Машина TOMRA 5C была специально разработана, чтобы облегчить сортировку больших объемов орехов и сухофруктов. Установка значительно снижает потребность в дополнительных трудозатратах и максимизирует выход высококачественной продукции. Она позволяет переработчикам свести к минимуму затраты на оплату труда, техобслуживание и повторную переработку продукции.

Своими впечатлениями от нового оборудования поделились представители компании The Almond Company в городе Мадере, шт. Калифорния (Madera, California): «Мы смогли на 20–25 % увеличить выход продукции и теперь производим больший объем за более короткое время и с меньшими трудозатратами».

Простая в эксплуатации установка разработана с учетом роста предприятия и способна вдвое увеличить количество обрабатываемого сырья. Благодаря легкой очистке и простому техобслуживанию установка TOMRA 5C станет надежным капиталовложением, которое обеспечит ее владельцу экономию на годы вперед. Вопросами обслуживания уникальной конструкции занимается особая группа специалистов, которые работают с клиентами напрямую и хорошо знают их потребности.

Подключение TOMRA 5C к облачной платформе TOMRA Insight позволяет переработчикам получить доступ к актуальным данным и с их помощью принимать обоснованные бизнес решения. Мощная интегрированная платформа для обработки данных постоянно доказывает свою эффективность: с ее помощью переработчики повышают эффективность бизнеса, увеличивают производительность и время бесперебойной работы оборудования, а также грамотно устраняют неполадки.

Выпуск новой сортировочной установки происходит в момент, когда рынок пищевой продукции находится в состоянии ожидания значительного роста. По словам Джейсона Шенкера (Jason Schenker), руководителя всемирно известного Института футурологии и президента компании Prestige Economics, мировое потребление калорий в течение нескольких следующих десятилетий вырастет на 44 %. Сокращение отходов и повышение эффективности сортировки чрезвычайно важны для устойчивости мировых поставок продовольствия и рентабельности бизнеса переработчиков.

«Лучшего времени для выпуска новой сортировочной установки просто не найти, — сказал О`Доннелл. — Чтобы в будущем опережать требования рынка, переработчики должны действовать уже сейчас. С помощью TOMRA 5C они смогут оперативно удовлетворять быстро меняющиеся потребности клиентов и защитить свой бизнес».

Более подробная информация о сортировочной установке TOMRA 5C представлена на сайте tomra.com/TOMRA5C.

О компании TOMRA Food

Компания TOMRA Food занимается разработкой и производством сенсорного сортировочного оборудования и интегрированной послеуборочной техники для пищевой промышленности. В основе наших решений лежат самые передовые в мире технологии контроля качества, сортировки, очистки и анализа технологических параметров. Более 8000 наших машин установлено в разных странах на предприятиях по производству, упаковке и переработке продуктов питания: фруктов, орехов, овощей, картофеля, зерен и семян, сухофруктов, мяса и морепродуктов. Миссия компании заключается в предоставлении клиентам умных и практичных технологических решений, позволяющих увеличивать эффективность инвестиций, повышать производительность и обеспечивать безопасность пищевой продукции. TOMRA Food располагает собственными центрами инноваций, региональными представительствами и производственными площадками в США, Европе, Южной Америке, Азии, Африке, Австралии.

TOMRA Food входит в группу компаний TOMRA, основанную в 1972 году. Новаторская деятельность компании началась с проектирования, производства и продажи автоматов по приему использованной тары из-под напитков. На сегодняшний день TOMRA предлагает высокотехнологичные решения, способствующие развитию циркулярной экономики, которая предусматривает использование передовых систем сбора и сортировки. Благодаря этим решениям обеспечивается возмещение использованных ресурсов и минимизируется количество отходов в пищевой и горнодобывающей промышленностях, а также в сфере рециклинга.

На данный момент около 100 000 технологических решений TOMRA используются клиентами более чем на 80 рынках. В 2019 году общая выручка компании составила около 9,3 млрд норвежских крон. В международном штате группы занято около 4500 сотрудников, а ее акции котируются на фондовой бирже Осло (OSE: TOM). Дополнительную информацию о компании TOMRA можно найти на сайте www.tomra.com.

Лёвен, Бельгия (Leuven, Belgium)

Последние новости из рубрики: для пищевой промышленности





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для пищевой промышленности: Сортировщик TOMRA 5С — лучшие в классе инженерные решения и умные технологии

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для пищевой промышленности, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании TOMRA Food

В рубрику «для пищевой промышленности»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 124 | 115

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности