Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14276 предприятий | 32112 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для упаковочной отрасли  »  запайщики пакетов audion – идеальное решение для интернет-магазинов и маркетплейсов

Запайщики пакетов Audion – идеальное решение для интернет-магазинов и маркетплейсов

За последний год значительно вырос оборот интернет-магазинов, и завершившаяся выставка «Продэкспо—2021» только подтвердила это. На нашем стенде было много обращений от представителей интернет-магазинов и маркетплейсов. Вопрос или, точнее, задача, которую они формулировали, на первый взгляд проста: как грамотно упаковать заказ, обеспечив сохранность упаковки и товара при транспортировке?

Термоусадочная пленка: стоит ли упаковывать в нее?

Это вопрос задают часто, ведь термоусадочная пленка недорогая и нашла самое широкое применение в индустрии упаковки. Упакованный в такую пленку заказ, особенно если это небольшая коробка или бокс, будет смотреться очень выигрышно за счет презентабельного внешнего вида и блестящей, глянцевой поверхности пленки. Такая упаковка идеальна для подарков и сувениров, для небольших заказов с чаем, кофе, сладостями. А если сам подарок представляет собой красивую коробочку, то это будет смотреться особенно интересно.

У компании Audion есть оборудование с разной производительностью для термоусадочной упаковки, которое подходит и для продуктов питания, и для промышленных товаров. Только нужно помнить, что упакованный в термоусадочную пленку заказ требует относительно бережного обращения – толщина таких пленок обычно не превышает 35 мкм.

Решения для транспортной упаковки: выбирайте правильную пленку!

Запайщики пакетов – это популярный тип оборудования и наилучшее решение для транспортной или групповой упаковки, которую используют интернет-магазины и маркетплейсы. Но нужно помнить: нельзя ошибиться с выбором пленки, в которую будут упаковываться заказы, а это уже влияет на выбор модели запайщика.

Дело в том, что в большинстве запайщиков пакетов обычно используется пленка с толщиной от 100 до 200 мкм. Это слишком тонкие материалы для транспортной упаковки, они не выдерживают жесткие требования к логистике, особенно если предполагается многочисленная перегрузка транспортными компаниями – пленка может не выдержать и порваться. Для качественной запайки и ровного надежного шва требуются пленки в 5–10 раз плотнее, толщиной до 1 мм. Такую пленку могут запаивать промышленные модели запайщиков Audion – например, запайщик пакетов Audion Powersealer.

Это машины, которые используются для упаковки пищевых и непищевых продуктов. У них несколько типоразмеров, работают они как с готовыми пакетами, так и с рулонными пленками, опционально имеют функции вакуумирования и наполнения инертным газом и обеспечивают отличное качество запайки благодаря ряду технологических особенностей. В частности, у них раздельный нагрев верхней и нижней планки, точность времени и температуру запайки гарантирует электронное управление, а зажимные планки имеют пневматический привод, есть и другие особенности. С таким оборудованием не понадобится дополнительная транспортная упаковка в виде картонных коробок!

Еще одна линейка оборудования Audion, более простая, серия запайщиков Magneta.

Это техника, которая запаивает более тонкие пленки, чем Powersealer. Запайщики Magneta, также как и Powersealer, могут работать как с предварительно изготовленными пакетами из полиэтилена и ПВХ, так и с рукавной пленкой. Это выгодно отличает технику Audion от моделей других производителей.

Много опций и автоматики

Отдельно стоит отметить большое наличие у Audion опционального оборудования для технологичности процесса, увеличения скорости и удобства работы операторов. Это специальные столы и стойки – горизонтальные, вертикальные, наклонные. С их помощью можно добиться не просто надежного и идеального шва запайки, но запаивать несколько пакетов за один цикл, а также сделать машину частью конвейера. При этом столы и допоборудование регулируется по высоте и углам наклона.

Другие возможности – это комплектация старших моделей педалями электропривода, что освобождает руки оператора и увеличивает скорость работы. К ряду запайщиков можно поставить так называемый датер, точнее маркиратор, – устройство для нанесения на шов сопутствующей информации, например, срока годности или название компании–поставщика. И это только часть опций Audion.

Добавим, что корпуса всех моделей Audion изготавливаются из нержавеющей стали, что не только долговечно, но и позволяет комфортно работать на пищевых производствах.

Весь каталог оборудования Audion »».

Последние новости из рубрики: для упаковочной отрасли





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для упаковочной отрасли: Запайщики пакетов Audion – идеальное решение для интернет-магазинов и маркетплейсов

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для упаковочной отрасли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Вемата

В рубрику «для упаковочной отрасли»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 123 | 108

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности