Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для пищевой промышленности  »  машины паровой очистки tomra food для lamb weston / meijer

Высокопроизводительные и энергоэффективные машины для паровой очистки TOMRA Food — лучшее решение для LAMB WESTON / MEIJER, мирового лидера в сфере производства продуктов из замороженного картофеля

Машины паровой очистки TOMRA Food для LAMB WESTON / MEIJER

Производитель картофеля фри и замороженных картофельных продуктов Lamb Weston / Meijer — одна из самых известных компаний в отрасли, с богатой и насыщенной историей. Миссия компании — Wellbeing Through Potatoes («К благополучию — через производство картофеля») в сочетании с клиентоориентированным подходом позволили Lamb Weston / Meijer стать партнером ресторанов быстрого питания, а также крупных сетей продовольственных магазинов и ретейлеров в странах региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

В Lamb Weston / Meijer всегда активно работали над внедрением инноваций и повышением эффективности, и благодаря этому компания занимает лидирующие позиции в сегменте. Компания активно инвестирует в научно исследовательскую деятельность и развивает перспективные инициативы, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов.

Lamb Weston / Meijer занимается вопросами экологии, заботится о сохранении ресурсов и территорий, на которых расположены ее заводы. Все это вносит весомый вклад в успех компании. Принципы и ценности Lamb Weston / Meijer полностью разделяются компанией TOMRA Food. Общность идеалов и устремлений во многом стала основой для выстраивания долгосрочного и взаимовыгодного партнерства.

От маленькой фермы — до широкого ассортимента продукции

История Lamb Weston / Meijer началась на семейной ферме Кэса Мейера-старшего (Kees Meijer Sr) в Нидерландах, где в 1920 году он вырастил свой первый урожай картофеля на глинистой почве. В 1950 году на другом конце света Фрэнк Гилберт Лэмб (F. Gilbert ‘Gib’ Lamb) изобрел водяной нож пистолет для нарезки картофеля фри — первый в длинном ряду инноваций, позволивших компании вырасти в глобальный бизнес. В 1994 году две уникальные компании объединились и создали Lamb Weston / Meijer, история которой хорошо известна.

Если вы покупаете картофельную продукцию, велика вероятность, что ее произвела именно Lamb Weston / Meijer — с любовью и вниманием к качеству.

Картофель фри стандартной формы, легендарные спирали, созданные машинкой Twisters®, решетчатые дольки, сделанные Crisscuts®, круглые картофельные дольки Potato Dippers, традиционные дольки, чипсы, кубики, оладьи или пюре — Lamb Weston / Meijer производит и поставляет все виды картофеля. Кроме того, компания предлагает продукцию из батата, нашинкованный и дегидрированный картофель.

Для производства настолько разнообразной продукции Lamb Weston / Meijer использует множество сортов картофеля. Среди них: «Инноватор» (Innovator), «Маркиз» (Markies), «Леди Анна» (Lady Anna), «Бинтье» (Bintje), «Фонтане» (Fontane), «Айвори Рассет» (Ivory Russet) и «Рассет Бурбанк» (Russet Burbank). Каждый сорт обладает уникальными характеристиками, и при производстве готовых картофельных продуктов крайне важно задействовать инновационное оборудование, которое легко справится с любыми сложностями. Неоднородность цвета и консистенции, изъяны во внешнем виде готовой продукции — очень распространенные дефекты. Однако Lamb Weston / Meijer раз за разом предлагает клиентам только самые качественные продукты. Для достижения и поддержания столь высокого качества и устранения дефектов требуются лучшие установки для паровой очистки картофеля, а также эффективные оптические сортировщики. Именно такие машины производит компания TOMRA Food.

Очистка как искусство

Долгие годы Lamb Weston / Meijer совершенствовала технологии очистки картофеля, постоянно пробуя что-то новое. Очистка продукции в исполнении Lamb Weston / Meijer стала настоящим искусством.

Сегодня на 7 заводах Lamb Weston / Meijer по всему миру работают 11 машин для паровой очистки TOMRA: они помогают ежечасно выпускать целых 255 тонн картофельной продукции для широкой сети клиентов в разных странах мира. Коэффициент потерь в процессе чистки в основном зависит от сорта картофеля и сезона сбора урожая. Средние показатели Lamb Weston / Meijer находятся на уровне от 0,5 до 2 % — это потрясающий результат.

Первая машина для паровой очистки TOMRA была установлена на предприятии Lamb Weston / Meijer в Остербируме в 2003 году, что заложило фундамент долгого и взаимовыгодного сотрудничества обеих компаний в регионе EMEA. Эта производственная линия действует до сих пор, а оборудование на ней неоднократно модернизировалось и сегодня полностью отвечает современным требованиям. Надежность и безграничные возможности многолетнего партнерства подтверждались из года в год: компании ставили друг перед другом новые задачи и меняли устоявшиеся подходы к производству, чтобы конечный потребитель получал продукты превосходного качества.

Прогресс через умеренное потребление ресурсов

Lamb Weston / Meijer придерживается принципов устойчивого развития и с 2011 года собирает и анализирует данные об экологическом следе своих предприятий.

Установка для паровой очистки TOMRA Eco позволяет максимально эффективно использовать ресурсы: объем выпускаемой продукции увеличивается, при этом в полном соответствии нормам по энергоэффективности. Машины Eco, специально созданные для уменьшения экологического следа, уже сократили потребление воды на 4,7 %, энергии — на 4,4 %, а в 2019 году даже уменьшили объем пищевых отходов на 89 %.

«Мы анализируем объемы потребления электроэнергии, отслеживаем наш прогресс в этой области и контролируем энергопотребление. Благодаря установке паровой очистки TOMRA Eco мы можем максимально эффективно следовать собственной стратегии устойчивого развития, сокращать использование ресурсов и вместе с тем расширять возможности по обработке сырья», — рассказывает Рик Верхаге (Rick Verhage), инженер-технолог по сортировке и очистке инженерно-технической службы Lamb Weston / Meijer.

Технологичность и экологичность Lamb Weston / Meijer — отнюдь не пустые слова. Компания подает настоящий пример другим компаниям в отрасли: Lamb Weston / Meijer сокращает энергопотребление, объемы используемой воды и отходы и выбирает только экологически чистые материалы для фирменной упаковки.

Помимо устойчивого развития, важной задачей является автоматизация процессов, основанная на анализе актуальных данных. Это также под силу оборудованию TOMRA. По мере того как производители, такие как Lamb Weston / Meijer, будут переходить на новые уровни автоматизации, все большее значение будет приобретать цифровизация.

«Сотрудничество с TOMRA Food позволило нам внедрить инновационные решения и успешно автоматизировать работу для эффективного контроля за объемами выпускаемых товаров и их качеством в рамках проекта L1 на заводе в Берген-оп-Зоме (Pacific/Bergen op Zoom). Будущее отрасли — за более экологичным подходом к производству и самыми передовыми автоматизированными системами контроля на базе анализа актуальных данных. С обеими задачами превосходно справляется компания TOMRA, знания и опыт которой помогли нам усовершенствовать наши операции. Машины для паровой очистки и встроенные сканеры кожуры позволяют значительно улучшить качество очистки, уменьшить объем пищевых отходов и сократить степень вовлеченности оператора», — уточняет Рик Верхаге.

Надежность и уверенность в завтрашнем дне

Lamb Weston / Meijer стремится обеспечить постоянные поставки продукции своим клиентам за счет исправности всех производственных линий. Для достижения этой цели два завода компании — в Уисбеке и Брукхейзенворсте — стали участниками программы обслуживания и поддержки TOMRA Care.

Программа позволяет свести простои оборудования к минимуму благодаря упреждающим техническим осмотрам, отвечающим требованиям бизнеса и производства. Помимо увеличения времени бесперебойной работы, TOMRA гарантирует оперативность поставок запасных частей и скидки на запланированные осмотры инженерами сервисной службы. TOMRA уделяет особое внимание деталям, подверженным сильному износу, и отправляет замену до возникновения поломок, так что Lamb Weston / Meijer всегда уверена в завтрашнем дне.

Открытая коммуникация и полная вовлеченность

Процесс обновления оборудования на заводе Lamb Weston / Meijer в Берген-оп-Зоме находится на стадии технико-экономического обоснования. Эксперты TOMRA проводят вычисления для альтернативных сценариев и предлагают разные решения.

«Наше сотрудничество с TOMRA основано на необходимости совершенствования производственного процесса Lamb Weston / Meijer и определении новых возможностей роста. Двигателем партнерства стали открытая коммуникация и активное взаимодействие, выводящие наши операции и совместную работу на новый уровень», — добавляет Рик Верхаге.

Когда Lamb Weston / Meijer замечает области, которые потенциально можно улучшить, TOMRA анализирует ситуацию и оперативно помогает найти оптимальный подход. «TOMRA — ценный источник знаний, благодаря которому мы всегда находим нужные решения под наши задачи», —отмечает Рик Верхаге.

Уже почти два десятилетия партнерство, основанное на общих принципах и ценностях, помогает обеим компаниям гармонично развиваться.

За 18 лет сотрудники Lamb Weston / Meijer не только приобрели новые знания и опыт, но и убедились в надежности и качестве решений TOMRA для очистки картофеля.

О компании TOMRA Food

Компания TOMRA Food занимается разработкой и производством сенсорного сортировочного оборудования и интегрированных послеуборочных решений для пищевой промышленности. Мы внедряем самые передовые в мире технологии анализа и применяем их для сортировки, очистки и контроля качества.

Более 12 800 наших машин установлено в разных странах на предприятиях по производству, упаковке и переработке продуктов питания: кондитерсикх изделий, фруктов, сухофруктов, зерен и семян, изделий из картофеля, мясной продукции, орехов и овощей.

Миссия компании заключается в предоставлении клиентам передовых и практичных технологических решений, позволяющих увеличивать эффективность инвестиций, повышать производительность и обеспечивать безопасность пищевой продукции. TOMRA Food располагает собственными центрами инноваций, региональными представительствами и производственными площадками в США, Европе, Южной Америке, Азии, Африке, Австралии.

TOMRA Food входит в группу компаний TOMRA, основанную в 1972 году. Новаторская деятельность компании началась с проектирования, производства и продажи автоматов по приему использованной тары из-под напитков. На сегодняшний день TOMRA предлагает высокотехнологичные решения, способствующие развитию циркулярной экономики, которая предусматривает использование передовых систем сбора и сортировки. Благодаря этим решениям обеспечивается возмещение использованных ресурсов и минимизируется количество отходов в пищевой и горнодобывающей промышленностях, а также в сфере рециклинга, что способствует построению более устойчивого будущего.

На данный момент около 100 000 технологических решений TOMRA используются клиентами более чем на 80 рынках. В 2020 году общая выручка компании составила около 9,9 млрд норвежских крон. В международном штате группы занято около 4300 сотрудников, а ее акции котируются на фондовой бирже Осло (OSE: TOM). Дополнительную информацию о компании TOMRA можно найти на сайте www.tomra.com

Последние новости из рубрики: для пищевой промышленности





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для пищевой промышленности: Машины паровой очистки TOMRA Food для LAMB WESTON / MEIJER

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для пищевой промышленности, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании TOMRA Food

В рубрику «для пищевой промышленности»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 222 | 213

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности