Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  для упаковочной отрасли  »  запайщики пакетов audion magneta

Запайщики пакетов Audion Magneta успешно эксплуатируются в компании «Славянская трапеза»

Запайщики пакетов Audion Magneta

Производственная компания «ПК Славянская трапеза» одно из самых известных и успешных предприятий в России по выпуску кулинарной продукции. Ежедневно на пищевом производстве выпускается более 30 тонн продукции. Одно из направлений – это поставка завтраков, обедов и ужинов для столовых или организация пунктов питания под ключ.

Для упаковки готовых супов, закусок и горячих блюд используются импульсные запайщики Audion Magneta 621, которых за последний год было приобретено в нашей компании уже девять единиц.

После того как первые машины показали себя исключительно надежными в работе, «ПК Славянская трапеза» сделала еще несколько заказов на эту технику. В компании-производителе продуктов питания остались довольны выбором и с удовольствием подписали Отзыв о нашем сотрудничестве.

Ручные запайщики Audion Magneta являются одной из самых популярных серий с широкой номенклатурой машин, различающихся как типоразмерами (по длине запаечных планок – от 320 до 1020 мм), так и по оснащенности.

При этом всей линейке оборудования свойственны общие характеристики. Например, прижимные планки имеют строго параллельную конструкцию, а не гильотинного типа, что свойственно самым простым ручным моделям, не предназначенных для промышленного использования. В последнем случае добиться равномерного прижима очень сложно, даже невозможно, а Magneta обеспечит равномерный прижим по всей длине запаечного шва. В результате шов получается качественный и ровный, а упаковка имеет аккуратный внешний вид и надежную герметизацию.

Кроме того, у обычных ручных запайщиков качество запайки напрямую зависит от оператора: как он придавил пленку или пакет, таким и будет качество шва. В запайщиках Magneta удержание планок осуществляется электромагнитом, поэтому они и называются Magneta – как будто магниты.

Минимизация человеческого фактора, неприхотливость и надежность в работе делают Audion Magneta лучшим выбором даже для больших предприятий!

Узнать больше об Audio Magneta можно в нашем каталоге.

О сотрудничестве с Audion Electro (Нидерланды): c 2020 года наша компания стала эксклюзивным дистрибутором в России этого известного производителя оборудования для упаковки. В нашем ассортименте запайщики пакетов, запайщики лотков (трейсилеры), термоусадочное оборудование, вакуум-упаковочные машины. Старшие модели в сериях имеют различные опции и возможности оснащения дополнительным оборудованием.

Последние новости из рубрики: для упаковочной отрасли





Похожие новости в других разделах:






Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO, для упаковочной отрасли: Запайщики пакетов Audion Magneta

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: для упаковочной отрасли, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Быстрые переходы

Все новости компании Вемата

В рубрику «для упаковочной отрасли»

Добавить новость

Популярные рубрики:

Для предприятий питания

Для предприятий торговли

Для пищевой промышленности

Для упаковочной отрасли

Для складских хозяйств

Для смежных направлений

Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





комментировать новость

все новости компании

версия для печати

статистика 196 | 177

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности