HOSHIZAKI. Суши-витрины для профессионалов по специальной цене!
Компания ПРАКТИКА объявляет о снижении цен на суши-витрины Hoshizaki. ПРАКТИКА До окончания складских запасов действует скидка в размере до 27%!
Рост популярности блюд японской кухни делает инвестиции в рестораны и бары соответствующей направленности очень выгодным и быстро окупаемым вложением. Суши, сашими, наримаки, роллы, мисо пользуются большой популярностью. Количество суши-баров, ресторанов восточной кухни и сетевых кафе в городах неизменно растет. Из блюд традиционной японской кухни с максимальной добавленной стоимостью следует выделить суши.
Суши – это якорные блюда меню ресторана японской кухни. Качество суши, способ их презентации клиенту – залог успеха и популярности заведения.
Традиционно готовые суши выкладываются в специальные витрины с повышенным уровнем влажности и температурой 0◦C. Экспертным решением в области презентации и хранения суши являются суши-витрины Hoshizaki.
Hoshizaki - это оригинальный дизайн, проверенная временем конструкция и качество от японского производителя.
Компания Hoshizaki – признанный эксперт в области производства холодильного оборудования. Использование японских компрессоров с пониженным уровнем шума, проверенной временем конструкции охлаждения, максимальная площадь выкладки делают суши витрины Hoshizaki популярным оборудованием для ресторанов японской кухни и суши-баров.
Если вы еще не знакомы с суши-витринами Hoshizaki, которые часто называют суши-кейсами, то наша акция поможет испытать оборудование известного японского производителя на практике!
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: HOSHIZAKI. Суши-витрины по специальной цене!
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: HOSHIZAKI. Суши-витрины по специальной цене!.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста