Проектирование предприятий общественного питания. Семинар
Как должны быть спроектированы инженерные системы предприятия общественного питания, вентиляция холодного и горячего цехов, торгового зала?
Когда допускается объединять помещения одного функционального назначения и температурного режима?
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на семинаре ЦНТИ «Прогресс»: «Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания» 3 – 7 февраля, Санкт-Петербург
Занятия проводят ведущие специалисты-практики, представители государственных и проверяющих, органов по сертификации, юристы.
В ходе семинара запланировано посещение предприятия общественного питания с целью анализа плюсов и минусов при создании предприятия.
Вот, что говорят о семинаре слушатели прошлых курсов:
Муратов Наиль Тагирович, руководитель группы технологов: «Я занимаюсь проектированием предприятий общественного питания с 2006 года. Имею опыт прохождения государственной экспертизы, СЭС и других инстанций, в данный момент возглавляю технологический отдел. Тем не менее, почерпнул для себя новую и полезную информацию. От cпециалистов получил чёткие, точечные ответы, которые формируют с только с опытом и практикой. В целом, всегда любил получать новую, интересную информацию. Спасибо!»
Широкина Елизавета Федоровна, главный специалист: «Считаю, что тема и вопросы семинара очень важны и нужны проектировщикам, учитывая то, что в регионах сейчас напряженная ситуация с кадровым обеспечением проектных организаций грамотными технологами.»
Карелова Марина Игоревна, коммерческий директор: «Огромное спасибо за информацию на дисках - это очень ценное приобретение. "Ресторанная жизнь" - отличный выбор для ознакомления с производством. Всё понравилось! Огромное спасибо!»
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Проектирование предприятий общественного питания. Семинар
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Проектирование предприятий общественного питания. Семинар.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста