Крупные пиццерии часто сталкиваются с проблемой натирания мягкого сыра (моцареллы). В день суточная потребность пиццерии в сыре составляет порядка 20 килограммов.
Как облегчить и ускорить этот трудоемкий процесс? Многие используют кухонный процессор или овощерезку, что не является хорошим решением. При натирании сыра в больших объемах на кухонном процессоре – аппарат подвергается повышенной нагрузке на узлы, что ведет к перегреву мотора и сокращению срока службы прибора.
Итальянская фирма Sirman предлагает профессиональное решение для пиццерии. Сыротерка Athos позволит Вам быстро натирать сыр в объеме 30 и более килограммов.
Аппарат предназначен для промышленного использования, имеет высокие
эксплуатационные характеристики. Корпус и загрузочный бункер изготовлены из нержавеющей стали, а горловина и дискодержатель – из анодированного полированного алюминия. Защитный колпак для сброса сыра – из ABS пластика.
Технические характеристики:
Габаритные размеры: 570x230x590 мм
Вес: 14 кг
Скорость вращения диска: 400 об./м.
Напряжение: 220 В (1 фаза)
Мощность: 0,21 кВт
Конусообразный терочный диск для сыра – съемный, из нержавеющей стали.
Благодаря дополнительным дискам Athos можно использовать для нарезания моркови и грибов.
Компания OVENTA г. Москва, ул. Складочная 15А
Телефон: (499) 995-12-01, 8-800-33-33-268 - бесплатный звонок по России
www.pizzaoven.ru
автор Овента
добавлено: Пн Фев 03, 2014 2:35 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Сыротерка для пиццерии от Sirman
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Сыротерка для пиццерии от Sirman.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста