Прессы Doughpro - унаследованные традиции и современные технологии
Практически у всех народов мира есть блюда, которые подаются в пропеченной тестовой оболочке. На востоке - это различные виды лаваша, в странах Америки - тартилья, не отстала и Европа с блинами и крепами.
Тестовая оболочка дает не только компактность и сбалансированность ингредиентов в блюде, но и за счет добавления различных специй непосредственно в тесто, создает неповторимую гармонию вкуса.
Приготовление теста особой сложности не представляет, а вот раскатка и выпечка до необходимых кондиций - удел опытного мастера, да и занимает достаточно много времени и сил. Задача решается легко, если применять высокопродуктивное технологическое оборудование, например, прессы для теста американской компании Doughpro (Дупро).
За 5-8 секунд выпекается круглая тестовая заготовка с выбранным диаметром, необходимой толщиной и степенью выпечки. Максимальный диаметр получаемой заготовки 46 см., а максимальная толщина коржа 5 мм. Так как две формовочные пластины оснащены датчиками температуры (зависит от модели) и таймером со звуковым сигналом, можно установить необходимые параметры процесса. Данное оборудование занимает минимально возможное рабочее пространство относительно своей функциональности.
электронный регулятор нагрева верхней части пресса;
пресс не делает бортик на тестовой заготовке.
Doughpro DP1100M – пресс для пиццы со специальными вставками, диаметр заготовки до 46 см.
верхняя часть пресса с подогревом;
электронный таймер;
электронный регулятор нагрева верхней части пресса;
вставка позволяет делать тестовую заготовку определенного диаметра с бортиком.
Вставки для пресса: LMPI8 - диаметр 16 см, LMPI10 - диаметр 21 см, LMPI12 - диаметр 26 см, LMPI14 - диаметр 31 см, LMPI16 - диаметр 36 см, LMPI18 - диаметр 41 см, LMPI180 - диаметр 45 см.
электронный регулятор нагрева верхней и нижней части пресса;
пресс не делает бортик на тестовой заготовке.
Компания OVENTA г. Москва, ул. Складочная, 15А
Телефоны: (499) 995-12-01, 8 (800) 33-33-268 - бесплатный звонок по России
www.pizzaoven.ru
автор Овента
добавлено: Пт Июн 27, 2014 3:51 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Унаследованные традиции и современные технологии
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Унаследованные традиции и современные технологии.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста