Наш ассортимент пополнился аппаратами шоковой заморозки ведущего итальянского производителя под брендом Viatto.
Задачи, которые решает шок-фризер Viatto:
1. Расширенное меню
2. Сохранение формы, аромата, вкуса и качества приготовленных блюд на несколько месяцев
3. Повышение доходности заведения за счет продления сроков хранения продукции, снижение потери веса и расширения ассортимента предлагаемых блюд
Аппараты шоковой заморозки Viatto полностью выполнены из нержавеющей стали. Все углы камеры закруглены, что облегчает чистку камеры. Толщина изоляции 60 мм. Самозакрывающиеся двери с магнитными вставками.
Шок-фризеры Viatto могут работать при температуре окружающей среды до +43°С. Аппарат универсален - подходит как для гастроемкостей GN1/1, так и для противней 600х400 мм.
Вместимость: 5 уровней GN1/1 или 600х400 мм
Производительность охлаждения: +70... +3°С = 20 кг
Производительность заморозки: +70... -18°С = 15 кг
Панель управления: электронная
Климатический класс: до +43°С
Щуп: в комплекте
Наличие на складе: есть
Розничная цена: 2 116 EUR
Компания БИО 127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6
(495) 956-79-29; (495) 363-38-01
www.bioshop.ru
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Новинки ассортимента Viatto.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста