Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Купить зерно у производителей: большой выбор по актуальным ценам

Продать и купить зерно: советы для производителей


 Продать и купить зерно: советы для производителей

Фермеры и аграрные предприятия, сельскохозяйственные кооперативы, холдинги, специализирующиеся на производстве зерна, нередко сталкиваются с трудностями при его реализации. Поиск закупщиков может растянуться на месяцы, если неправильно подходить к процессу. Необходимо поддерживать связь с менеджерами, которые занимаются выбором пшеницы, просо, чечевицы, ржи, овса. На сайте https://agronizer.ua/ru/selkhozprodukciya/zerno/ купить зерно можно на выгодных условиях, изучив широкий спектр производителей. Поэтому последние выбирают портал для регистрации и выбора закупщиков. Клиенты проверяются через сервисы ГФСУ, ЕГР и другие.

Продажа зерна: когда аграрии выходят на рынок


Владельцы фермерских хозяйств и представители сельскохозяйственных предприятий по производству зерна используют разные способы, чтобы продать его по наиболее выгодной цене. У аграриев есть ряд хитростей, которые позволяют им рассчитывать на хорошую прибыль. Фермеры стараются продавать зерно:

  • после окончания периода жатвы;
  • при наиболее высокой стоимости на рынке — рассматривается конкретный период времени;
  • осенью и зимой в соотношении 30 и 20 % соответственно.

Но эти методы срабатывают не всегда. В результате хозяйственники теряют значительные суммы. Нет на 100 % идеального способа продать зерно дороже. Отсутствие больших хранилищ часто вынуждает фермеров не дожидаться повышения цен на пшеницу и другие культуры. Но и их наличие не спасает, поскольку такой товар не должен залеживаться. Рекомендуется отслеживать ценовую политику и сотрудничать с потенциальными закупщиками в вашем регионе через специальный веб-портал.

Как формируются цены на зерно


Аграрии устанавливают индивидуальные расценки на просо, овес, рожь и другие зерновые. На сайте https://agronizer.ua/ru/selkhozprodukciya/pshenica/cena-pshenicy/ купить зерно и узнать актуальную стоимость пшеницы в 2020 году можно за несколько минут. Она формируется в зависимости от нескольких факторов, включая:

  • переходящие остатки в зерновых хранилищах — их наличие или отсутствие;
  • количество урожая;
  • объемы посевных площадей;
  • аналитические прогнозы на урожай следующего года.

Цена зерна пшеницы и других культур зависит и от активности трейдеров, инвестирующих капиталы в этот товар. Весной стоимость нередко опускается в сравнении с осенними значениями. Поэтому аграрии стараются ускорить продажи с целью снижения рисков.

Источник: Агронайзер


автор Агронайзер
сообщ.добавлено: Ср Dec 16, 2020 4:34 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Купить зерно у производителей: большой выбор по актуальным ценам

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Купить зерно у производителей: большой выбор по актуальным ценам.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности