Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Комплексное оснащение участка хранения и подготовки сырья в пекарне

Комплексное оснащение участка хранения и подготовки сырья в пекарне



Задача: организация участка ручного растаривания, транспортировки, просеивания, промежуточного хранения и дозирования муки. Подача темперированной воды и ручного дозирования ингредиентов с помощью системы «Рецепт-Менеджер». Проектирование и оснащение участка приготовления, хранения и дозирования закваски.



Участок ручного растаривания:


  • Система пневмотранспорта со встроенными узлами просеивания и магнитного сепарирования.
  • Бункер технологический РТ-ТС-БТ-М22 для временного хранения муки с датчиком верхнего уровня (4 шт: 2 бункера на 3 тн муки и 2 бункера на 4 тн).
  • Дозатор для подачи муки в отделение тестоприготовления (с рецепт-менеджером) и на участке приготовления заварок и заквасок.

Участок приготовления и хранения заквасок:


  • Дозатор-смеситель воды марки РТ-ДСВ (автоматический, с централизованным управлением, 50л/мин.) для подачи в заварочную машину темперированной воды.
  • Машина заварочная ХЗМ-300 (300 л, нерж. сталь).
  • Ёмкости марки РТ-Е для брожения заквасок (2 шт. по 600 л): нерж. сталь, с крышкой, мешалкой, с темперирующей "рубашкой", теплоизоляцией, моющей головкой.
  • Ёмкость накопительная для хранения, охлаждения и непрерывного расхода заквасок (2 500 л): нерж. сталь, с люком, мешалкой, "рубашкой" охлаждения, теплоизоляцией и 2-мя моющими головками.
  • Спиральный транспортёр для подачи муки.
  • Трубопроводы с винтовыми насосами для транспортирования жидких компонентов.
  • Дозирования закваски:
  • Дозатор закваски на участке в тестомесильном отделении.
  • Дозатор муки.
  • Дозатор жидких компонентов типа РТ-ТС-ДЖК (60л, нерж. сталь)
  • Система «Рецепт-менеджер» для автоматизации ручного дозирования ингредиентов в замес.


автор Холдинг Русская Трапеза
сообщ.добавлено: Пн Фев 15, 2021 2:47 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Комплексное оснащение участка хранения и подготовки сырья в пекарне

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Комплексное оснащение участка хранения и подготовки сырья в пекарне.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности