Комплексное оснащение участка хранения и подготовки сырья в пекарне
Задача: организация участка ручного растаривания, транспортировки, просеивания, промежуточного хранения и дозирования муки. Подача темперированной воды и ручного дозирования ингредиентов с помощью системы «Рецепт-Менеджер». Проектирование и оснащение участка приготовления, хранения и дозирования закваски.
Дозатор для подачи муки в отделение тестоприготовления (с рецепт-менеджером) и на участке приготовления заварок и заквасок.
Участок приготовления и хранения заквасок:
Дозатор-смеситель воды марки РТ-ДСВ (автоматический, с централизованным управлением, 50л/мин.) для подачи в заварочную машину темперированной воды.
Машина заварочная ХЗМ-300 (300 л, нерж. сталь).
Ёмкости марки РТ-Е для брожения заквасок (2 шт. по 600 л): нерж. сталь, с крышкой, мешалкой, с темперирующей "рубашкой", теплоизоляцией, моющей головкой.
Ёмкость накопительная для хранения, охлаждения и непрерывного расхода заквасок (2 500 л): нерж. сталь, с люком, мешалкой, "рубашкой" охлаждения, теплоизоляцией и 2-мя моющими головками.
Спиральный транспортёр для подачи муки.
Трубопроводы с винтовыми насосами для транспортирования жидких компонентов.
Дозирования закваски:
Дозатор закваски на участке в тестомесильном отделении.
Дозатор муки.
Дозатор жидких компонентов типа РТ-ТС-ДЖК (60л, нерж. сталь)
Система «Рецепт-менеджер» для автоматизации ручного дозирования ингредиентов в замес.
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Комплексное оснащение участка хранения и подготовки сырья в пекарне
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Комплексное оснащение участка хранения и подготовки сырья в пекарне.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста