Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Вилочные погрузчики: какой должна быть складская техника

Вилочные погрузчики: какой должна быть складская техника


 Вилочные погрузчики: какой должна быть складская техника

На любом складе используется специальная складская техника. Приобретать ее надо только у проверенных поставщиков, которые гарантируют качество. Именно к таким относится компания «Ангара Групп», узнать о которой больше можно на https://angaragrupp.ru, здесь предлагаются техника для склада и многое другое.

Профессионалы из этой фирмы много лет зарабатывали свою репутацию и обошли многих конкурентов. Именно тут можно заказывать разное складское оборудование по привлекательным ценам. К примеру, вилочные погрузчики предлагаются на https://angaragrupp.ru/katalog/vilochnye-pogruzchiki, там легко выбрать машину.

На сайте предлагаются ричтраки, самоходные тележки, подъемники, погрузчики и другая техника. Цены на различное оборудование зависят от названия техники, ее функций и различных характеристик. В широком ассортименте оборудования вы сможете выбрать то, что подходит именно вам. Клиентам доступна услуга аренды техники для склада, ее можно купить в рассрочку. На сайте можно ознакомиться с подробным описанием заинтересовавшего погрузчика или иной машины. С компанией можно сотрудничать на постоянной основе, ведется работа как с частными, так и с юридическими лицами.

Какой вилочный погрузчик стоит предпочесть


Такие погрузчики являются разновидностью складской техники, применяемой в разных сферах деятельности. Подобные машины незаменимы при погрузке, разгрузке, складировании. Однако при покупке такой техники надо учитывать разные аспекты – условия эксплуатации, технические характеристики.

Один из самых важных моментов – это тип мотора. Бывают бензиновые, дизельные, электрические погрузчики. Выбирать машину следует с учетом условий ее применения. Если планируется работать на открытом пространстве, стоит приобрести бензиновую или дизельную модель. Для помещения закрытого типа лучше подойдет версия с электродвигателем.

Один из самых важных параметров для такой машины – это высота подъема. Стандартная модель поднимет груз на высоту до трех метров, но есть и модели с трехсекционными мачтами, такие поднимают предметы еще выше.

Следует принимать во внимание и поверхность, по которой будет перемещаться погрузчик. Если она неровная – надо взять модель с пневмошинами, которые амортизируют удары. Если предстоит работать в местах, где на полу бывают разные кусочки металла, лучше предпочесть модель с цельнолитыми шинами, их повредить гораздо сложнее.

Источник: компания «Ангара Групп»


автор Ангара Групп
сообщ.добавлено: Пн Мар 15, 2021 12:34 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Вилочные погрузчики: какой должна быть складская техника

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Вилочные погрузчики: какой должна быть складская техника.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности