Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  сообщения рекламного характера  »  добавить  »  ответить  »  АН-124 Руслан: Как красят самолёты

АН-124 Руслан: Как красят самолёты



смотреть на YouTube

Видеорепортаж из Ульяновска с предприятия «Спектр-Авиа», где обслуживаются самолеты практически всех российских авиакомпаний. Ульяновский ангар – один из старейших, существующий еще с советских времен. Одновременно здесь могут краситься до 4-х небольших самолетов, большие самолеты, такие как АН-124 Руслан, Боинг-747 и Airbus A-380 тоже легко здесь помещаются.

Сейчас идет покраска большого самолета АН-124 Руслан, высота которого может сравниться с высотой 7-этажного здания. Размах его крыла – 73 м, длина – 69 м. Вес – 170 тонн. Наносится грунтовка и в ближайшее время будет покраска самолета.

Как красят самолеты


Нанесение ливреи, а именно так правильно называть покраску самолета, занимает от 3 до 10 дней. Такая процедура проводится раз в несколько лет. Для того, чтобы самолет выглядел свежим, и краска сохраняла защитные свойства. Обычно это происходит в рамках планового техосмотра. Для покраски стандартного Боинга 747 уходит 450 литров краски. А стоимость работ может доходить от 50 до 200 тысяч долларов.

На предприятии совсем скоро появится новое покрасочное сооружение «Спектр-АЭРО», которое будет соответствовать самым высоким стандартам с учетом зарубежного опыта. В проекте будут воплощены современные технологии и конструктивы, которые доступны на данный момент. Строительство нового корпуса для окраски позволит удовлетворить растущий объем работ по обслуживанию самолетов.

В новый строящийся ангар SPK GROUP будет поставлять оборудование для организации производственного процесса. С нуля была разработана технология по окраске узкофюзеляжных самолетов Boeing-737, Airbus A-320, MC-21. При разработке проекта был учтен опыт стажировки в Тулузе, где находится крупнейшее предприятие по окраске самолетов.

Подробно о том, какие условия учитывались при проектировании покрасочного цеха, какие сложности при покраске самолетов существуют, а также об особенностях реализации таких крупных проектов, рассказал технический директор SPK GROUP.

Смотрите видео, ставьте лайк, не забывайте подписываться на наше канал, чтобы быть в курсе всего самого нового и интересного в подготовке и покраске поверхности!

Источник: SPK GROUP www.ur-spk.ru


автор SPK GROUP
сообщ.добавлено: Вт Апр 20, 2021 9:09 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: АН-124 Руслан: Как красят самолёты

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: АН-124 Руслан: Как красят самолёты.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности