Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Компания АПОЛЛО помогла Schneider Electric снизить расход стретч плёнки в 3 раза

Компания АПОЛЛО помогла Schneider Electric снизить расход стретч плёнки в 3 раза



Компания АПОЛЛО внедрила новый эффективный паллетообмотчик на складе Schneider Electric (Шнейдер Электрик) - крупнейшего поставщика электротехнической продукции. По итогам модернизации и оптимизации процесса упаковки паллет расход стретч плёнки сократился в 3 раза, значительно повысилось качество упаковки, а также удалось максимально снизить издержки.

Компания Шнейдер Электрик - французская энергомашиностроительная компания, производитель оборудования для энергетических подкомплексов промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных. Ежедневно производит и упаковывает большой объём товаров. Мощный производственный процесс предполагает непрерывность. Даже минимальные задержки и, тем более, форс-мажорные ситуации значительно влияют на весь цикл и несут убытки.

Длительное время Шнейдер Электрик использовали паллетообмотчики прошлого поколения без престрейча, которые не позволяли обеспечить достойное качество упаковки товара, а также нерационально расходовали стретч плёнку. Дополнительно применялся ручной способ обмотки для грузов малого объема и веса. В связи с тем, что много лет не проводилась модернизация оборудования, компанией АПОЛЛО было предложено провести диагностику и оценку текущего процесса, чтобы определить причины издержек.

Специалисты Шнейдер Электрик получили расширенную консультацию и сформулировали основные задачи:

  • автоматизировать и оптимизировать процесс упаковки паллет
  • обеспечить стабильное высокое качество упаковки
  • начать экономичнее расходовать плёнку - снизить расход пленки на упаковку одной паллеты
  • как следствие меньше утилизировать/выбрасывать пленки
  • финансовая экономия
  • снижение издержек

Технический специалист АПОЛЛО пояснил: "Упаковка с предрастяжением пленки считается самой эффективной и надежной. Экономия происходит за счёт предварительного растяжения пленки на валах в каретке. Пленка растягивается в 2-3 раза и стягивает груз за счёт эластичной памяти. При этом расход пленки получается в 2-3 раза меньше, чем при ручной упаковке или на оборудовании без престрейча."

Паллетообмотчик Saving eMPS производства компании PKG (Италия) - один из самых продаваемых моделей в России. В переводе с английского Saving - это сохранение, экономия. Saving Machine - это идеальная машина, которая поразит своей экономичностью и производительностью. Эффективная, простая в управлении, но прочная, как и все машины PKG. PKG Паллетообмотчик Saving оснащена кареткой eMPS с фиксированным предварительным растяжением пленки 250%.

Компания Шнейдер Электрик выбрала данную модель и получила впечатляющий результат. Андрей Иванов, инженер-технолог Schneider Electric, прокомментировал: "Мы фиксируем только физический объём. Раньше использовали три рулона без предрастяжения. Теперь один с растяжением. Визуально видна разница расхода рулона пленки на машине. При предрастяжении рулон гораздо медленнее вращается, соответственно, меньше расходуется пленки. Экономия налицо, и это очень заметно. Также была улучшена эргономика процесса обмотки – новый паллетообмотчик позволяет оперировать лёгкими грузами. В результате сильно сократились ручные операции."

Внедрение новейшего оборудования и использование современных упаковочных материалов позволяет не только экономить расходы и эффективнее осуществлять упаковку товаров, но и беречь природу, сократив количество выбрасываемого пластика.

Источник: Компания АПОЛЛО www.apolloproject.ru


автор Компания АПОЛЛО
сообщ.добавлено: Вт Мая 18, 2021 11:20 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Компания АПОЛЛО помогла Schneider Electric снизить расход стретч плёнки в 3 раза

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Компания АПОЛЛО помогла Schneider Electric снизить расход стретч плёнки в 3 раза.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности