Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Горячекатаный прокат и швеллер от компании «Группа НЛМК»

Горячекатаный прокат и швеллер от «Группы НЛМК»


 Горячекатаный прокат и швеллер от «Группы НЛМК»

«Группа НЛМК» с 1934 года занимается добычей и производством стальной продукции в широком ассортименте. Благодаря самообеспеченности в сырьевых материалах, многих сопутствующих предприятий с полным техническим оснащением, компания заняла лидирующие позиции не только в нашей стране, но и во всем мире.

За последние 5 лет «Группа НЛМК» увеличила производство стальной продукции в несколько раз. При этом с 2000 года на все заводы, входящие в группу, успешно внедрены инновационные решения для обеспечения экологической безопасности и охраны окружающей среды. С начала 2020 года успешно эксплуатируется специальная программа автоматизированного планирования производства с помощью бизнес-процессов. Она существенно оптимизирует нагрузку предприятия и позволяет всегда иметь востребованную продукцию для своих клиентов.

Ассортимент продукции


Выпускаемые изделия применяются в различных видах промышленностей, строительстве, секторах инфраструктуры и представлены в богатом ассортименте:

  • Для изготовления станков, обшивки поверхностей, автомобилестроении используется горячекатаный прокат производимый из углеродистой или легированной стали. Также выпускаются холоднокатаные рулоны и оцинкованные, низколегированные, рифленые листы.
  • Электротехническая сталь, толстолистовой прокат и с полимерным покрытием.
  • Арматура, профильные трубы, равнополочные уголки, метизная продукция.

Для усиления и возведения несущих конструкций, при строительстве перекрытий, изготовлении дверных и оконных блоков, лестниц, перил, ограждений применяется швеллер из низко или высокоуглеродистой стали, производимый горячекатаным способом. Швеллер обладает высокопрочными характеристиками — устойчивость перед деформациями и перепадами температур, стойкость на изгиб.

Полезная информация


На официальном сайте магазина предприятия https://nlmk.shop/ можно купить любую продукцию в розницу и оптом от 1 тонны. Весь ассортимент, представленный в интернет-магазине, имеется на многочисленных складах компании. Такой разброс производственных и складских территорий позволяет вовремя осуществлять доставку покупателям.

Каждое изделие изготавливается в соответствии с нормами и правилами действующего законодательства, что подтверждает наличие сертификатов государственного образца. Доставка осуществляется во все города России и многие страны мира. На покупку продукции с сайта интернет-магазина предоставляются приятные скидки и всем клиентам доступна бесплатная круглосуточная консультация квалифицированных сотрудников.

Источник: «Группа НЛМК»


автор Группа НЛМК
сообщ.добавлено: Пт Июн 11, 2021 4:12 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Горячекатаный прокат и швеллер от компании «Группа НЛМК»

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Горячекатаный прокат и швеллер от компании «Группа НЛМК».

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности