Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Виброиспытательные системы ZETLAB: особенности и преимущества

Виброиспытательные системы ZETLAB: особенности и преимущества


 Воспроизведение синусоидальной вибрации. Синусоидальная вибрация

Системы для управления вибрационными испытаниями используются многими современными лабораториями. Они созданы для контроля воздействий на электродинамические стенды. Цель их применения заключается в определении показателей стойкости приборов, прочих технических средств в отношении внешних механических воздействий, имеющих динамический характер. Примерами таковых являются вибрации, акустический шум и удары.

Общая информация о системах управления


Аппаратная часть отличается многофункциональностью, компактным исполнением. В программной осуществляется воспроизведение синусоидальной вибрации, ударов и других воздействий для анализа этих влияний на устройство.

В состав программно-аппаратного комплекса ZETLAB входят многоканальные контроллеры (ZET02X), анализаторы (ZET 017). В качестве ПО выступает софт ZETLAB VIBRO. Система характеризуется модульным строением. Благодаря этому количество измерительных каналов можно постепенно наращивать, начиная от 4, заканчивая 40 стендами.

Перечень испытаний и регистрация


Все контроллеры нового поколения официально зарегистрированы. ZET 024, ZET 028 предназначены для государственного регулирования единых измерений. ZET 017-U могут использоваться в сферах обороны, безопасности РФ.

Синусоидальная вибрация, широкополосные случайные импульсы, классические удары, виброудары, ударные спектры, имитация стрелково-пушечного воздействия – основные испытания на стендах, под которые разработаны представленные системы управления. Они полностью соответствуют стандартам «Мороз-6», а также целому комплексу действующих государственных военных норм, определяющих требования к боевой технике.

Системы управления ZETLAB многозадачные. Их использование нацелено на обеспечение прекрасных характеристик, достижение высокой надёжности функционирования, повышение гарантий безопасности. Они требуют минимального участия со стороны оператора, но обладают максимальной эффективностью.

Еще одним важным преимуществом ZETLAB можно назвать совместимость с различными типами электродинамических вибрационных стендов (высокомощными, маломощными, среднемощными, калибровочными, модальными, инерционными, ударными), независимо от фирмы-производителя. Для решения трудностей в эксплуатации выборе виброиспытательной системы необходимо обращаться к профессионалам за помощью, консультациями.

Источник: ZETLAB


автор ZETLAB
сообщ.добавлено: Сб Июн 19, 2021 11:09 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Виброиспытательные системы ZETLAB: особенности и преимущества

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Виброиспытательные системы ZETLAB: особенности и преимущества.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности