Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14286 предприятий | 32114 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Камеры хранения: выбираем надежные системы хранения

Камеры хранения: автоматические и механические модули на выбор



Камеры хранения востребованы не только в общественных местах – на вокзалах и в аэропортах. Такая конструкция необходима для организации работы крупных и небольших магазинов самообслуживания, аптечных пунктов, спортивных площадок, детских и развлекательных центров, медицинских и других учреждений. Современные камеры хранения позволяют оставить личные вещи на короткий или длительный период. Для организации системы хранения покупатели смогут выбрать автоматические или механические изделия разного размера и вместительности.

Механические камеры хранения


Именно такие конструкции чаще всего относят к стандартным. Приобретают удобные и практичные модули для закрытых учреждений, к которым относят и спортивные площадки. Для производства используют техническую термопластическую смолу – АБС-пластик. Изделие оснащают стандартным металлическим или электронным замком, который позволяет получить доступ к вещам по пин-коду или другим способом. Ассортимент продукции большой, потому можно приобрести шкафчики или камеры хранения:

  • для спортивных команд или фитнес-центров;
  • удобные Z-образные модели.

Камеры хранения для раздевалок можно дополнить скамейками, которые будут выполнены в одном стиле. Покупатель имеет возможность выбирать продукцию по параметрам (ширина, высота, глубина). Предложены модели, состоящие из одной, двух или более секций.

Автоматические камеры хранения


Такие конструкции можно устанавливать как внутри помещений, так и снаружи. Изделия выполнены из практичного материала – стали, которая выдерживает механические нагрузки. Дополнительно камеры хранения оснащены антивандальной системой, куда входят сторожевой таймер, звуковой модуль с колонками. Хранить в металлических камерах можно любые виды продукции, поскольку они оснащены дополнительно вентиляционной системой.

Для усиления стенок камеры производитель использует ребра жесткости. Все модули получают автоматические замки, потому ключи для открытия дверей не нужны. Организовать доступ к хранимым вещам можно при помощи:

  • бесконтактных карт;
  • сенсора, который сканирует отпечатки пальцев;
  • браслетов с метками RFID;
  • пин-кода, пр.

Заказчикам предложены модели с одной, двумя, тремя и более секциями. Дополнительно выбирает заказчик и цвет изделия. Автоматические камеры хранения можно оснастить купюроприемниками, считывателями карт и другими устройствами.

Источник: Компания «Виоланта»


автор Компания «Виоланта»
сообщ.добавлено: Ср Июл 21, 2021 11:36 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Камеры хранения: выбираем надежные системы хранения

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Камеры хранения: выбираем надежные системы хранения.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности