Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14321 предприятий | 32124 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Как производят душевые поддоны?

Как производят душевые поддоны?



В настоящий момент душевые поддоны часто производятся на основе искусственного камня. Материал практичный и долговечный, он невероятно качественный.

Если это душевые поддоны от производителя сантехники «Miraggio» — они прослужат в вашем доме как минимум 10-15 лет. На практике эти цифры у могут быть увеличены в два-три и более раза благодаря высокому качеству производства, уникальным компонентам, на основе которых изготавливается прочный композит. Прочность гарантирована также благодаря инновационным технологиям, которые применяет производитель сантехники «Miraggio».

Устройство и особенност


Рассмотрим такой важный вопрос, как устройство конструкции. Душевые поддоны бывают разных форм и размеров, но все они имеют одну общую черту – это наличие углубления. Для чего оно нужно и зачем нужен сам поддон? Модель нужна для того, чтобы вода, которая стекает, не разбрызгивалась бы по всей ванной комнате, а собиралась в специальный резервуар, который находится под поддоном.

Основные преимущества душевых поддонов


Модели, изготовленные из искусственного камня, имеют невероятное количество плюсов в повседневном обиходе. Душевые поддоны из искусственного камня – это не просто практичное и долговечное решение, но еще и эстетичное.

1. Модели из песка/мраморной крошки и связующего полимера не скользят при прикосновении, когда человек принимает душ. Они также обладают высокой прочностью и надежностью.<br>
2. Установка душевых поддонов из искусственного камня не займет много времени и сил.<br>
3. Каменная модель является гигиеничной, так как не впитывает воду и не накапливает ее в себе.<br>
4. В отличие от керамического или чугунного поддона, акриловый не имеет пор, через которые в него могла бы попасть грязь.

Способ производства


Прежде всего, нужно помнить, что искусственный мрамор, это всего лишь имитация камня. Для его изготовления используется специальный материал, который по своим свойствам очень похож на натуральный природный камень. Для начала, мраморную крошку смешивают с композитом и пигментом нужного оттенка. После чего, полученная смесь, заливается в формы и выдерживается. Масса:

  • застывает,
  • твердеет,
  • становится максимально прочной.

После того, как масса полностью застывает, ее вынимают из формы, полируют, покрывают защитным слоем, который запечатывает поры искусственного камня. Поверхность изделия становится гладкой. Ее легко чистить, мыть, используя простые бытовые средства.

Источник: MIRAGGIO


автор MIRAGGIO
сообщ.добавлено: Вт Окт 19, 2021 12:13 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Как производят душевые поддоны?

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Как производят душевые поддоны?.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности