Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14321 предприятий | 32124 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  БПЛА senseFly в продаже в компании "Промимпорт"

Компания senseFly: технологии будущего становятся доступными



В 2009 году на базе Швейцарской федеральной политехнической школы EPFL была создана компания senseFly. Сегодня команда является лидером в разработке и производстве дронов самолетного типа. Изделия поставляются как в Швейцарии, так и за ее пределами и используются в профессиональной аэрофотосъемке. Контрольный пакет акций принадлежит французской Parrot, предоставляющей всему миру квадрокоптеры для проведения мониторинга.

Сегодня senseFly – это 135 опытных сотрудников, каждый из которых вносит неоценимый вклад в развитие компании. Ежегодный денежный оборот фирмы достигает 250 миллионов швейцарских франков. Ежемесячно клиенты получают до двухсот новых БПЛА самолетного типа, которые используются для различных целей. Амбициозные планы компании – увеличить эту цифру в десять раз. А учитывая то, что швейцарскому качеству привыкли доверять, задумка вполне реальна.

Обширный ассортимент БПЛА


Компания senseFly выпускает дроны самолетного типа, которые отличаются небольшим весом, безопасностью и простотой в использовании. Дроны могут быть оснащены тепловизорами и гиперспектрометрами.

Беспилотные летательные аппараты активно используются в различных отраслях промышленности, в сельском хозяйстве, в топографии, на нефтегазовых предприятиях, в геодезии. Незаменимы они при решении вопросов, связанных с охраной окружающей среды, а также для наблюдения за объектами инфраструктуры.

Современное программное обеспечение позволяет не только наблюдать за окружающим пространством, но и решать задачи картографии и геодезии. Создание цифровых моделей местности и проведение тепловизионной съемки позволяют выйти на принципиально новый уровень работы.

Использование БПЛА в различных сферах


Профессиональные устройства для аэрофотосъемки – это возможность выйти на принципиально новый уровень в геодезии и при работе на сельскохозяйственных объектах. Беспилотники незаменимы при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Разработанные senseFly https://promimport.info/partners/sensefly/ технологии делают работу более эффективной, но в то же время безопасной. Это позволяет значительно быстрее и точнее собирать актуальную информацию, что даст возможность специалистам принимать решения максимально быстро.

Компания senseFly уверенно развивается, постоянно поставляя на рынок новые разработки и технологические решения нестандартных задач. Компания «ПРОМИМПОРТ» предлагает в Москве купить дрон eBee X senseFly - флагманский БПЛА самолетного типа с доставкой по России.

Компания Промимпорт


автор Промимпорт
сообщ.добавлено: Вт Ноя 23, 2021 1:20 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: БПЛА senseFly в продаже в компании "Промимпорт"

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: БПЛА senseFly в продаже в компании "Промимпорт".

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности