Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14374 предприятий | 32133 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?



Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.

Пользоваться интернетом удобно, не нужно, куда-то идти, стоять в очереди. Нужно просто зайти в интернет, совершить покупку, оплатить услуги. Теперь в популярность входит онлайн – кредитование. А как же онлайн кредит наличными? Он что со временем может исчезнуть? Конечно, нет, он не куда не уйдет с рынка, просто ведь не каждые люди могут позволить воспользоваться онлайн - кредитованием.

А взять деньги в кредит этим способом очень удобно, не нужно тратить много времени, все лишь 5-10 минут. За это время Вы заполните предоставляемую банком анкету. На выбор банка уходит много времени, а если воспользоваться онлайн – кредитованием, то время сократиться в разы.

Если учесть то, что когда Вы придете в банк, подадите запрос, а в Вас он засомневается, как в хорошем плательщике, и откажет, то Вам нужно идти в другой банк. За один день Вы так сможете обойти 2-3 банка, а если будите сидеть дома за компьютером, то сможете, подать сразу в несколько банков, и на это у Вас уйдет максимум минут 20. Другими словами, чтобы оформить кредит на погашение кредита в другом банке нужно потерять значительное время, а если воспользоваться онлайн – кредитованием, то считанные минуты.

Отсюда можно сделать вывод, что сидя дома, Вы сможете выбрать банк, где будут более выгодные для Вас условия, подать заявку на получения кредита и сильно при этом не напрягаться. Для заявки Вам понадобятся следующие данные: ваше Ф.И.О., место работы и справка о доходах. При таких данных Вы сможете оформить только предварительную заявку, если нужно подать полную заявку, то нужны еще и паспортные данные, ИНН, и т.д. Это все займет минут 10 -15. Здесь потребуются все те же документы, что и в случаи, если вы захотите в банке оформить кредит наличными.

После того как банк одобрит Вас, нужно будет подойти в любое отделение этого банка и предоставить оригинал всех документом, подписав при этом несколько бумаг. После этого Вы сможете получить деньги на руки. Вам не придется стоять в очереди, а потом вдруг окажется, что банка отказывается выдавать Вам кредит наличными.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что онлайн – кредитование очень удобный способ получения кредита. Вам не нужно будет стоять, и ждать в ожидании чуда, дадут или не дадут. А кредит наличными требует более длительных действий, а главное больше времени.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


автор Тинькофф Банк
сообщ.добавлено: Ср Dec 01, 2021 2:26 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности