Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14374 предприятий | 32133 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Солидолонагнетатели: виды и особенности

Солидолонагнетатели: виды и особенности


 Солидолонагнетатель с ручным приводом

Основная задача солидолонагнетателя — минимизация трения деталей и механизмов в спецтехнике и транспортных средствах. Обычно нагнетатели густой смазки покупают вместе с заправочным автооборудованием, чтобы увеличить срок эксплуатации автопарка. Кроме того, солидолонагнетатели для бочек нашли свое применение в автосервисах, в с/х сфере, на промышленных объектах.

Солидолонагнетатель имеет сложную конструкцию, так что при выборе конкретной модели лучше заручиться поддержкой специалиста, который расскажет про доступные варианты и особенности каждого из них.

Солидолонагнетатель: варианты конструкции


Основная часть конструкции — емкость, в которой находится смазка. Объем бака может варьироваться в очень широких пределах: так, компактный солидолонагнетатель ручной - https://www.lubtools.ru/catalog/oborudovanie-dlya-razdachi-smazki/ruchnye-i-pnevmaticheskie-razdatchiki-smazki/, может иметь десятикилограммовый бак, тогда как промышленные агрегаты оснащены баком в 50-55 кг и больше. Бак дополнен специальной крышкой, основная задача которой — обеспечение полной герметичности внутреннего пространства, чтобы была возможность создать и поддерживать внутри оптимальное рабочее давление.

Как работает солидолонагнетатель для бочек? Солидол под давлением через пистолет подают к автомобильным узлам, деталям. Правильно подобранные насадки на пистолет дают возможность быстро и легко обработать, в том числе, труднодоступные места. За цикл солидолонагнетатель может перекачать до 25-30 г смазки — цифры могут сильно варьироваться в зависимости от модели оборудования.

Важный элемент оборудования — привод, который приводит в движение внутренний поршень для выталкивания смазки. Многие агрегаты дополнены тележками на колесах — солидолонагнетатель передвижной вы можете перемещать туда, куда вам нужно, что делает работу с ним более комфортной.

Классификация солидолонагнетателей


В зависимости от особенностей конструкции выделяют несколько видов:
  • солидолонагнетатель ручной. Характеризуется простотой в эксплуатации. Но маленькие размеры накладывают определенные ограничения на сферу использования: ручные модели предназначены для индивидуального применения, так как не могут обеспечить высокую производительность. Часто ручной солидолонагнетатель можно найти в наборе инструментов водителя. В действие привод приводится вручную, качательными движениями, за счет чего нагнетается давление. За ход рычага такой солидолонагнетатель способен выдать до 9 г солидоловой смазки;
  • рычажный агрегат. Основная его задача — работа с крупными механизмами спецтехники, грузовиков. По конструкции рычажный солидолонагнетатель похож на ручной агрегат, единственное отличие в алгоритме управления. В случае с рычажными моделями активизируется за счет работы ножного привода — таким образом запуск солидолонагнетателя не требует чрезмерных физических усилий, при том, что устройство способно обеспечить выходное давление до 600 бар;
  • солидолонагнетатель пневматический для бочек. Работа пневматических моделей построена на эффективности воздушного компрессора, который направляет воздушный поток на мембрану для активизации поршня. К основным достоинствам этого вида можно отнести высокую производительность: в минуту такой агрегат способен выдать до 1 литра смазки. Оптимальный выбор для предприятий, где необходима частая обработка механизмов.

Где купить солидолонагнетатель передвижной Lubtools.ru


Компания Lubtools.ru занимается поставками и продажей смазочного, маслораздаточного оборудования, также мы предлагаем оборудование для автомастерских и автосервисов, включая солидолонагнетатели и аксессуары к ним, например, шланги солидолонагнетателя.

Вне зависимости от того, какой тип солидолонагнетателя вам требуется, ручной, рычажный или пневматический, вы можете быть уверены, что в каталоге нашей компании сможете найти подходящий вариант. Не можете определиться? Обратитесь за консультацией к нашим менеджерам — специалисты ответят на все ваши вопросы, при необходимости помогут выбрать устройство и оформить заказ.

Мы предлагаем качественное оборудование от известных производителей, поэтому можем вам гарантировать, что качеством наших товаров вы останетесь довольны. Удерживаем цены на минимальном уровне, обеспечиваем бесперебойную доставку по Москве и России. Не забудьте добавить сайт нашего интернет - магазина в закладки вашего браузера и подписаться на новости, чтобы первыми узнавать о новых поступлениях и акциях. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!

Источник: Компания Lubtools.ru


автор Компания Lubtools.ru
сообщ.добавлено: Сб Мар 26, 2022 11:19 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Солидолонагнетатели: виды и особенности

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Солидолонагнетатели: виды и особенности.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности