Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14374 предприятий | 32133 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Промышленность Казахстана сегодня

Промышленность Казахстана сегодня



В период Советского Союза в Казахстане развивались различные производственные отрасли. Основными среди них были горнодобывающая, металлургия и автомобильное и железнодорожное машиностроение. После распада СССР экономика республики находилась в упадке. Однако на базе сохранившейся инфраструктуры власти Казахстана и предприниматели начали возрождать производство. Их усилия не были напрасными. Сегодня государство занимает лидирующие позиции в Восточной Азии.

Основные производства Казахстана


В последнее десятилетие экономика Казахстана значительно улучшилась благодаря развитию местного производственного сектора. Большая часть всех промышленных предприятий задействована, как и прежде, в черной и цветной металлургии, добыче полезных ископаемых и машиностроении.

При этом активно развиваются и другие отрасли. Сегодня в республике действуют горнообогатительные, фармацевтические, пищевые, нефтехимические и другие предприятия. Каждый год в стране появляются новые крупные заводы и производственные площадки, которые изготавливают продукцию не только для внутреннего потребления, но и на экспорт.

Для высокой производительности и безопасности заводов и иных производственных площадок необходимо использовать современное оборудование. Важным элементом новых промышленных агрегатов является паровой котел.

В Казахстане его можно приобрести в компании TANSU. На сайте производителя https://tansu.kz/parovye-kotly можно изучить все модели паровых котлов, их технические и эксплуатационные характеристики.

Зачем нужен паровой котел


Паровой котел может выполнять несколько функций. Чаще всего его используют в качестве:

  • источника энергии;
  • элемента отопительной и вентиляционной системы;
  • нагрева воды в системе горячего водоснабжения.

Устройства представлены в разных моделях, функционирующих на различном топливе. Котлы также отличаются по своим габаритам, мощности, производительности и рабочему давлению. Но в любом случае паровые котлы – это наиболее экономичный и при этом надежный источник энергии для различных технологических нужд.

Всем промышленным предприятиям Казахстана рекомендуется установить их у себя. С помощью паровых котлов организация сможет эффективно расходовать ресурсы, увеличить производительность производства и создать комфортные условия работы для персонала.

Компания «TANSU»


автор Компания «TANSU»
сообщ.добавлено: Чт Апр 21, 2022 5:35 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Промышленность Казахстана сегодня

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Промышленность Казахстана сегодня.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности