Линия для обжарки арахиса в глазури от компании ЭлеМаш
Линия глазировки и обжарки арахиса дает возможность получить любимое лакомство многих - хрустящие орешки в оболочке.
На поверхность орехов наносится готовый продукт, ароматизатор и вкусовые добавки.
В состав линии для обжарки арахиса в глазури входят пять функциональных машин:
1. Глазировочная линия. Наносит на чистый сырой арахис глазурь.
2. Дозирующая машина. Дозирует заготовки в жарочную машину. Машина имеет систему управления скоростью подачи продукта, дозатор, накопительный бункер, а также емкость для сбора крошки.
3. Жарочная машина. Обжаривает продукт с помощью метода погружения и транспортирования в горячем масле с дальнейшим освобождением от масла и подачи в охладитель. Машина имеет систему подливания свежего масла и автоматику для регулирования температуры и производительности.
4. Охлаждающий конвейер. Быстро охлаждает продукт после жарки и освобождает от излишков масла.
5. Машина для нанесения приправ и ароматизаторов. Непрерывно дозирует и наносит различные добавки на продукт методом вращения с использованием сил гравитации. Машина имеет дозатор для приправ с системой перемешивания и контроля уровня, разбрасывателя приправ, а также проточного барабанного смесителя с лотком для выгрузки и системы перемещения продукта.
Линия для обжарки в глазури изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Управление осуществляется с единого шкафа управления. Есть несколько моделей линии, производительность их составляет от 300 кг в час до 800 кг в час.
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Линия для обжарки арахиса в глазури от компании ЭлеМаш
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Линия для обжарки арахиса в глазури от компании ЭлеМаш.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста